Il+vero+spritz+%C3%A8+bianco%2C+lo+dice+la+storia
wineandfoodtourit
/amp/
  • Bevande

Il vero spritz è bianco, lo dice la storia

Da sempre siamo stati abituati a vedere lo spritz come una bevanda di colore arancione, servita spesso come aperitivo o… Read More

13 Marzo 2024
  • Dolci e Dessert

Il dolce senza cottura di cui tutti parlano

Questo è un buonissimo dolce senza cottura che si prepara in pochi minuti e che piacerà sia ai grandi che… Read More

13 Marzo 2024
  • Bevande

Nasce la birra LA166: ottenuta dal pane invenduto

Rinnovare alimenti che diversamente andrebbero sprecati è qualcosa di davvero eccezionale che migliora il mondo in cui viviamo, ma anche… Read More

13 Marzo 2024
  • Dolci e Dessert

Gelato artigianale senza zucchero e panna montata, non tutti conoscono questa ricetta

Questo buonissimo gelato artigianale fatto in casa è una vera delizia da far provare proprio a tutta la famiglia. Sarà… Read More

13 Marzo 2024
  • Food & Drinks - Ricette

La storia e qualche curiosità sul prosciutto crudo

La storia e i metodi di produzione del prosciutto Crudo, compiendo un viaggio nel tempo e nella tradizione.  Il prosciutto… Read More

13 Marzo 2024
  • Dolci e Dessert

Senza zucchero e farina, torta al cioccolato in 5 minuti di preparazione: gusto prelibato

Questa buonissima torta al cioccolato si prepara davvero in 5 minuti e sarà in grado di conquistare proprio tutta la… Read More

13 Marzo 2024
  • Magazine

Parmigiano Reggiano Extravecchio: ha 186 mesi

Per qualcuno è pazzia, per altri pura innovazione e voglia di sperimentare. Sarà un motivo o l'altro, ma un dato… Read More

13 Marzo 2024
  • Secondi Piatti

Il pesce si scioglie in bocca, persino le lische: squisita ricetta della nonna

Se volete realizzare un buonissimo secondo piatto a base di pesce, allora, prendete spunto da questa favolosa ricetta della nonna.… Read More

13 Marzo 2024
  • Secondi Piatti

Ecco cosa ho preparato a cena, prodotti genuini e poche calorie: felicità alle stelle

Se volete far felici i vostri nipotini, allora, dovete preparare questo ottimo hamburger. Richiede pochi minuti e ha poche calorie.… Read More

12 Marzo 2024
  • Magazine

Le arachidi non sono frutta secca: la verità che non conosci

Da sempre come fine pasto o come antipasto, consumiamo le arachidi, siano esse al naturale o salate. Ma vi sorprenderà… Read More

12 Marzo 2024
  • Magazine

Non cucinare i broccoli finché non vedi questa ricetta

Avete voglia di una deliziosa ricetta a base di broccoli? Se non sapete cosa cucinare per pranzo, dovete assolutamente provare… Read More

12 Marzo 2024
  • Magazine

Pistacchio: l’irresistibile frutta secca dalle sorprendenti proprietà

Tra la frutta secca, il pistacchio è tra i più antichi conosciuti, ma anche il più moderno in quanto a… Read More

12 Marzo 2024
  • Secondi Piatti

Un petto di pollo così delizioso, preparato in questo modo, non l’hai ancora assaggiato

Questo petto di pollo è davvero molto delizioso e anche semplice da realizzare. Provatelo subito e non ve ne pentirete.… Read More

12 Marzo 2024
  • Magazine

Dove andare a cenare e ballare a Milano: i migliori indirizzi

Siete curiosi di sapere i migliori posti dove andare a cenare e ballare a Milano? Capita ogni tanto che nel… Read More

12 Marzo 2024
  • Secondi Piatti

Polpette giganti alla perfezione, basta questa mossa: ti invidieranno tutti

Queste polpette giganti sono davvero buonissime e anche molto semplice da preparare. Vi conviene farle assaggiare ai vostri famigliari. Se… Read More

12 Marzo 2024
  • Food & Drinks - Ricette

Mona de Pascua, il dolce tipico della Pasqua spagnola

Andiamo alla scoperta delle monas de Pascua, tipico dolce spagnolo dedicato a questa festività: storia e curiosità.  Come in ogni… Read More

12 Marzo 2024
  • Dolci e Dessert

Come fare una barretta di cioccolato al cocco senza cottura

Avete voglia di un dessert fresco, goloso e soprattutto veloce da preparare? Allora dovete assolutamente provare la nostra ricetta di… Read More

12 Marzo 2024
  • Mondo

Cosa fare e vedere a Quito, capitale dell’Ecuador

Andiamo alla scoperta di Quito, capitale delll'Ecuador e città che si trova a quasi 3.000 metri di altitudine: i posti… Read More

12 Marzo 2024
  • Prodotti da Forno

Anche se hai 100 anni, devi conoscere questo trucco: risparmi un sacco di soldi

Potrete risparmiare dei soldi grazie a questo fantastico trucco. Vedrete che, alla fine, non dovrete più comprare il pane. Provatelo… Read More

12 Marzo 2024
  • Magazine

Alla scoperta dei ristoranti vegetariani di Milano

C'è un target di clienti milanesi che prediligono sono cucina sana, sostenibile e rigorosamente cruelty free. Se anche voi siete… Read More

12 Marzo 2024
  • Prodotti da Forno

Vorrei avere conosciuto questa ricetta 20 anni fa

Questa ricetta è davvero molto gustosa e anche piuttosto semplice da realizzare in pochi passaggi. Provatela subito. Vi stupirà. Se… Read More

12 Marzo 2024
  • Magazine

Alla scoperta dei ristoranti stellati di Roma: viaggio nell’Olimpo della cucina

Quando si pensa a Roma subito la mente corre veloce a quelle deliziose trattorie che offrono piatti tipici della tradizione… Read More

12 Marzo 2024
  • Secondi Piatti

Anche la carne dura si scioglie in bocca come il burro

Se volete rendere la carne davvero morbida come il burro, allora, dovete assolutamente seguire questo ottimo procedimento. Stupirete tutti quando… Read More

12 Marzo 2024
  • Food & Drinks - Ricette

Hornazo, il pane preparato in Spagna per Pasqua

Andiamo alla scoperta dell'hornazo, il pane preparato in Spagna in occasione della Pasqua, che fa parte della gastronomia di Salamanca. … Read More

12 Marzo 2024
  • Secondi Piatti

Non cuocere la carne finché non vedi questo metodo che conquista il mondo

Dovete provare a cucinare la carne con questo metodo davvero appetitoso e unico. Stupirete proprio tutti i vostri famigliari. Se… Read More

12 Marzo 2024
  • Food & Drinks - Ricette

Capirotada, il dolce pasquale del Messico

La capirotada è il dolce tipico quaresimale del Messico: scopriamo insieme la storia e qualche curiosità su questo piatto pasquale. … Read More

12 Marzo 2024
  • Prodotti da Forno

Copri il pane con un coperchio e accade l’impensabile

Se volete realizzare un buon pane fatto in casa provate questo facile procedimento con il coperchio. Il risultato sarà davvero… Read More

12 Marzo 2024
  • Secondi Piatti

Adoro mangiare i gamberetti cucinati in questo modo, piatto sublime e irresistibile

I gamberetti, cucinati in questo modo, forse, non li avevate proprio mai provati. Ecco, allora, la speciale ricetta da realizzare.… Read More

11 Marzo 2024
  • Europa

Cosa fare e vedere ad Alicante, in Spagna

Alicante è mare e spiaggia, ma non solo: la città spagnola, infatti, ha molto altro da offrire, a partire dalla… Read More

11 Marzo 2024
  • Secondi Piatti

Ecco come mia nonna prepara una bistecca di cavolfiore al forno

Questa bistecca di cavolfiore al forno è la risposta vegetariana che stavate aspettando. Ecco, allora, la ricetta semplicissima. Non fatevi… Read More

11 Marzo 2024