Storia+del+ghiacciolo%3A+il+dolce+gelato+nato+per+caso
wineandfoodtourit
/amp/
  • Magazine

Storia del ghiacciolo: il dolce gelato nato per caso

Alzi la mano chi nella sua vita non ha mai mangiato un ghiacciolo? Questo gelato ghiacciato, freddo, ma irresistibilmente buono… Read More

25 Aprile 2024
  • Secondi Piatti

Avevo le ultime 4 patate in dispensa, ho preparato questa torta salata speciale: ma non è la classica da tutti i giorni

Non dovete preoccuparvi se, al momento, avete la dispensa mezza vuota. Infatti, questa ottima ricetta si prepara con pochissimi ingredienti.… Read More

25 Aprile 2024
  • Magazine

Tosone: il formaggio nato dagli scarti

La cucina di recupero è un tema sempre più ricorrente, ma chiedete ai vostri nonni e vi diranno che per… Read More

25 Aprile 2024
  • Prodotti da Forno

Ti faccio vedere come preparare il pane senza impastare, chiunque può farlo: risparmi un sacco di soldi

Se volete fare del buonissimo pane fatto in casa, allora, vi conviene dare un'occhiata a questo procedimento semplice. Non serve… Read More

25 Aprile 2024
  • Magazine

Gelsi bianchi e neri: proprietà e utilizzi

A prima vista potrebbero essere confusi con le more, ma la versione bianca ci fa subito capire che stiamo guardando… Read More

25 Aprile 2024
  • Secondi Piatti

Ecco come prepararo il filetto di maiale, tenero e si scioglie in bocca: il trucchetto ti svolta la giornata

Questo ottimo filetto di maiale al forno, grazie a un metodo interessante, riuscirà a conquistare il palato di tutti i… Read More

25 Aprile 2024
  • Food & Drinks - Ricette

Perché non buttare le bucce delle fave

Erroneamente gettiamo via le bucce di fave e piselli freschi pensando appunto che siano degli scarti. E se vi dicessi… Read More

25 Aprile 2024
  • Secondi Piatti

Insalata primavera genuina e salutare, con tutti i colori necessari per il nostro metabolismo: mangia quanto vuoi

Dovete assolutamente provare questa ottima insalata di cetrioli e di peperoni, perché è molto buona e anche salutare. Una vera… Read More

25 Aprile 2024
  • Magazine

Misurare gli ingredienti in cucina: le differenze tra grammi, tazze e cucchiai

Grammi, tazze e cucchiai: quale metodo è migliore per misurare gli ingredienti in cucina? Differenze e metodi di conversione. Spesso… Read More

25 Aprile 2024
  • Primi piatti

Amerai questa zuppetta ipocalorica, ricetta fresca e salutare: cosa metto dopo aver frullato le zucchine

Avete voglia di una zuppetta ipocalorica, ma non conoscete alcuna ricetta gustosa? Allora vi consigliamo di provare la nostra ricetta… Read More

25 Aprile 2024
  • Magazine

Nasce il caglio “minerale”: scopriamo i suoi usi

Per la preparazione dei formaggi è indispensabile l'utilizzo del caglio sia esso animale o vegetale. Sempre più però, si sta… Read More

25 Aprile 2024
  • Primi piatti

Pennette con salmone da leccarsi i baffi, ti spiego come la faccio diversa dal solito: cremina irresistibile

Avete voglia di un primo piatto fresco, gustoso e al tempo stesso facile e veloce da preparare? Allora vi consigliamo… Read More

25 Aprile 2024
  • Secondi Piatti

Peccato aver scoperto solamente adesso questa ricetta sana e leggera

Non lasciatevi sfuggire questa ottima ricetta, perché è davvero gustosa e anche molto semplice da realizzare. Provatela subito. Quando si… Read More

24 Aprile 2024
  • Magazine

#FrenchPharmacy, le farmacie francesi virali tra i turisti americani: il motivo

Le farmacie francesi sono diventate virali in rete in quanto molto amate dai turisti americani: le ragioni del fenomeno virale… Read More

24 Aprile 2024
  • Dolci e Dessert

Mescola latte condensato e mele, non devi fare altro: dolce cremoso e senza cottura da leccarsi i baffi

Avete voglia di un goloso dessert pronto in meno di 5 minuti? Basta solo mescolare latte condensato e mele. Oggi… Read More

24 Aprile 2024
  • Europa

Il museo di Salvador Dalì: sogno surrealista a Girona

Andiamo alla scoperta del museo - teatro di Salvador Dalí ubicato a Girona in Spagna: storia e curiosità di questo… Read More

24 Aprile 2024
  • Magazine

Cosa non può mancare alla grigliata del Primo Maggio? Dalle bevande, al kit per la brace

Non sapete cosa portare alla grigliata del Primo Maggio? La Festa dei Lavoratori è alle porte. Non c'è niente di… Read More

24 Aprile 2024
  • Consigli di Viaggio

I canali sotterranei di Bologna: dove trovarli

Andiamo alla scoperta di tutti i canali sotterranei di Bologna, vero e proprio segreto della città: storia e curiosità.  Bologna… Read More

24 Aprile 2024
  • Prodotti da Forno

Ecco per quale motivo mia nonna versava 1 bicchiere di semolino nell’acqua bollente

Dovete assolutamente realizzare questo buonissimi e soffici panini fatti in casa. Basta 1 bicchiere di semolino. Provate subito. Se state… Read More

24 Aprile 2024
  • Food & Drinks - Ricette

10 idee per merende proteiche

Sempre più persone ricercano un alimentazione basata principalmente sull'assunzione di proteine, in special modo in vista della stagione estiva. Proprio… Read More

24 Aprile 2024
  • Secondi Piatti

Questa ricetta mi è stata mostrata da un noto chef italiano, non smetterò di ringraziarlo

Non perdetevi questo piatto davvero gustoso e nutriente, perché piacerà davvero a tutta la famiglia. È a prova di chef.… Read More

24 Aprile 2024
  • Magazine

La storia di Eugénie Brazier, la “mère” della gastronomia mondiale

Scopriamo la storia di Eugénie Brazier, la "mère" della gastronomia mondiale, la chef francese più importante di tutti i tempi. … Read More

24 Aprile 2024
  • Dolci e Dessert

Impossibile resistere a questa crostata di mele, è il dolce casalingo più amato: morbida e golosa

Se volete un dolce casalingo davvero delizioso, allora, vi conviene provare a realizzare la ricetta della crostata di mele, proposta… Read More

24 Aprile 2024
  • Magazine

Limone: l’alleato della bella stagione

Il più amato dagli italiani per alcuni è addirittura un simbolo del nostro Paese. Il limone è in effetti molto… Read More

24 Aprile 2024
  • Dolci e Dessert

La migliore crema pasticcera fatta in casa è questa, dosi e procedimento: ricetta veloce

Se vi piacciono i dolci al cucchiaio, allora, dovete assolutamente realizzare la ricetta facile e veloce che vi suggeriamo di… Read More

24 Aprile 2024
  • Food & Drinks - Ricette

Cos’è la tostatura del riso e perché è importante

Cos'è la tostatura del riso e perché tale processo è così importante per tale cereale, anche se, spesso, è sottovalutato. … Read More

24 Aprile 2024
  • Prodotti da Forno

Mio marito appena li vede non riesce a resistere, mi chiede sempre il bis: da far venire l’acquolina in bocca

Se state cercando l'idea giusta per soddisfare il palato e lo stomaco di tutti, allora, scegliete questa ricetta. Chiederanno il… Read More

24 Aprile 2024
  • Bevande

Chai latte: ricetta e benefici della bevanda speziata

Direttamente dall'India arriva il chai latte, una bevanda che affonda le sue origini nella storia del Paese e che unisce… Read More

24 Aprile 2024
  • Secondi Piatti

Senza spendere tanto denaro e fatica, guarda cosa puoi preparare velocemente: da leccarsi i baffi

Questa ottima pasta al forno, di certo, è da leccarsi i baffi e riuscirà davvero a conquistare il palato di… Read More

24 Aprile 2024
  • Consigli di Viaggio

3 itinerari imperdibili per gli amanti della birra artigianale

Parlare di birra è troppo generico soprattutto quando si parla di quella artigianale. Le realtà che la preparano sono piccole… Read More

24 Aprile 2024