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Patate all'arrabbiata

Le patate all'arrabbiata sono un contorno che stuzzicherà il palato dei vostri commensali e che potrete accompagnare a tante pietanze.
Portata Contorno
Cucina Italiana
Keyword Patate all'arrabbiata
Preparazione 10 minuti
Cottura 43 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 padelle
  • pelapatate

Ingredienti

  • 490 gr patate
  • 290 gr passata di pomodoro
  • aglio
  • peperoncino
  • olio di oliva extra vergine
  • prezzemolo
  • sale

Istruzioni

  • Anzitutto, versate in una padella due cucchiai di olio extravergine di oliva, unite due spicchi d'aglio e una manciata di peperoncino.
    Passata di pomodoro
  • Poi, aggiungete anche la passata di pomodoro e fate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto. Insaporite con un pizzico di sale e abbassate la fiamma. Cuocere per altri 10 minuti.
  • Nel frattempo, pelate le patate, affettatele e fatele cuocere in una padella con dell'olio extra vergine di oliva per 20 minuti, aggiungendo un po' di sale. Giratele durante la cottura.
  • Trascorso il tempo indicato, quindi, versate all'interno della padella delle patate il sugo che avete preparato in precedenza. Mescolate e fate cuocere per 10 minuti.
    Patate
  • Infine, guarnite con un trito di prezzemolo.
  • Le vostra patate all'arrabbiata sono già pronte.