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Pollo del Vikingo

Il pollo del Vikingo è davvero un secondo piatto delizioso che soddisferà i palati anche più esigenti. Da provare subito.
Portata secondo piatto
Cucina Statunitense
Keyword Pollo del Vikingo
Preparazione 2 ore 10 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • teglia
  • pennello da cucina
  • pellicola trasparente

Ingredienti

  • 20 ali pollo
  • 290 ml salsa barbecue
  • olio di oliva extra vergine
  • peperoncino
  • sale

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate una ventina di ali di pollo e mettele in una ciotola con dell'olio extra vergine di oliva, peperoncino, salsa barbecue e del sale.
    Ali di pollo
  • Mescolate per bene e poi riponete la ciotola, coperta con della pellicola trasparente, in frigorifero per circa 2 ore.
  • Trascorso il tempo necessario, quindi, disponete le ali di pollo su una taglia foderata con carta da forno.
  • Spennellatele con il liquido della marinatura e infornate a 200 gradi per 30 minuti. Giratele ogni 10 minuti.
    Salsa barbecue
  • Il vostro pollo del Vikingo è già pronto per essere servito in tavola.