Iniziamo preparando la crema di zucca.
Prendiamo la zucca e tagliamola a dadini dopo averla privata della buccia.
Poniamo la zucca in una pentola insieme a due bicchieri d'acqua.
Facciamo cuocere per una decina di minuti a fuoco medio.
Al termine dei 10 minuti l'acqua dovrebbe essere evaporata quasi totalmente e la zucca divenuta morbida.
Spegniamo il fuoco e con l'aiuto di un frullatore a immersione, frulliamo la zucca fino ad ottenere una crema.
Aggiungiamo un po' di sale e olio di oliva.
Misceliamo bene e mettiamo da parte.
Prepariamo ora la mozzarella, tagliamola a pezzi sottili e mettiamola da parte.
Prepariamo i funghi: dopo averli spazzolati per eliminare il terreno, sfilacciamoli con le mani.
In fine prepariamo la salsiccia. Con la punta di un coltello tagliamo la salsiccia in due parti ed estraiamo la polpa interna sbriciolandola con le mani.
Possiamo ora comporre le nostre pizze.
Preriscaldiamo il forno a 230°.
Stendiamo l'impasto dal quale avremo ottenuto 4 dischi (più o meno da 200/250 gr l'uno).
Componiamo la pizza mettendo un mestolo abbondante di crema di zucca sulla base che andremo a spalmare tralasciando i bordi.
Aggiungiamoci: mozzarella, salsiccia sbriciolata, funghi e completiamo con un filo d'olio.
Inforniamo le pizze per 15 minuti.
Estraiamo la pizza e decoriamo con granella di mandorle e un altro filo d'olio.
Continuiamo così per tutt'e 4 le pizze.
Buon appetito.