Go Back

Ricetta piadine di ceci

Portata secondi
Cucina vegana
Keyword piadina di ceci
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Porzioni 2 piadine

Equipment

  • 1 frullatore a immersione o mixer
  • 1 padella antiaderente
  • 1 coppa
  • 1 mestolo

Ingredienti

  • 100 gr farina di ceci
  • 200 ml acqua
  • 1 pizzico sale
  • q.b. spezie a piacere (facoltativo)

Istruzioni

  • Iniziamo ponendo in una coppa la farina di ceci, il sale e spezie a piacere.
  • Aggiungiamo quindi l'acqua e con l'aiuto di un frullatore a immersione mischiamo bene.
    Aggiungere acqua alla farina
  • Lasciamo a riposo un attimo.
  • Nel frattempo riscaldiamo una padella antiaderente e ungiamola con poco olio.
  • Una volta ben calda abbassiamo la fiamma e versiamo un mestolo abbondante di impasto.
  • Stendiamo bene il composto su tutto il fondo della padella e se รจ necessario aggiungiamo altro impasto.
  • Cuociamo la piadina per un paio di minuti e poi giriamola.
    Cuocere le piadine
  • Cuociamo ancora per 2 minuti.
  • Proseguiamo con il resto dell'impasto.
  • Ecco le nostre piadine sono pronte per essere farcite e gustate.
  • Buon appetito.