Anzitutto, versate il latte in una ciotola con del lievito di birra, e mescolate.
Poi, unite anche la farina 00 e la farina Manitoba. Poi impastate fino a quando non avrete ottenuto un panetto consistente. Avete creato la biga.
Mettete il tutto in un'altra ciotola e coprite con una pellicola trasparente e lasciate riposare per 12 ore.
A questo punto, versate le farine in una planetaria con il gancio e aggiungete la biga, spezzettatela e mettetela nella planetaria.
Aggiungete anche lo zucchero e lavorate il tutto. Poi, unitele uova e lavorate ancora.
Ora, insaporite con del sale e del burro. Lavorate il composto fino a renderlo liscio ed elastico.
Poi, mettetelo nella ciotola e coprite con un panno per circa 10 minuti e dopo con una pellicola per 2 ore,
Trascorso questo tempo dovrete tagliare 10 pezzi e fate delle palline e posizionatele su una teglia, foderata con carta da forno.
Date una forma schiacciata alle palline e poi in una ciotola mescolate tuorlo e latte.
Cuocete in forno per 25 minuti a 175 gradi.
Le vostre brioche con il tuppo sono pronte.