Il trucco delle cipolle inizia prendendo 2 cipolle e rimuovendo la parte esteriore..
Quindi si inizia a tagliare le cipolle intere facendo dei tagli in modo che non siano profondi. Tagliando con cura senza romperle completamente.
Si dovranno tagliare a 1 dito di altezza, dividendo in 16 parti ogni cipolla.
Prendiamo una ciotola e rompiamo le uova sbattendole con una frusta a mano, cui uniremo anche i 100 ml di latte.
In una ciotola a parte uniamo il pangrattato e la farina cui unire anche 1 cucchiaino di sale, del Pepe nero e della paprika in polvere, e un po' di origano.
Una volta mescolato bene gli ingredienti si immergono e infarinano le cipolle facendo penetrare gli ingredienti in ogni taglio praticato.
Passiano le cipolle nell'uovo e poi nuovamente nella farina con il pangrattato e una volta scaldato l'olio per friggere in una pentola alta facciamo cuocere le cipolle.
Una volta che le cipolle sono cotte su entrambi i lati con una schiumarola estraiamo le cipolle su della carta da cucina.
Con il trucco delle cipolle avremo realizzato un secondo gustoso e croccante accompagnato con delle salsette secondo il nostro gusto personale.