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Trucco delle cipolle, come friggerle

Il trucco delle cipolle rivela un segreto in cucina, un tocco magico per esaltare i sapori. Queste bulbose amiche aggiungono profondità ai piatti, sorprendendo il palato. 
Portata secondo piatto
Cucina Turchia
Keyword trucco delle cipolle
Preparazione 30 minuti
Cottura 9 minuti
Tempo totale 39 minuti

Equipment

  • ciotola
  • padella con bordi alti
  • schiumarola
  • frusta a mano

Ingredienti

  • 2 2 cipolle, possiamo usare sia le cipolle bianche che rosse
  • 2 uova
  • 100 ml latte
  • 1 tazza pangrattato
  • 1 tazza di farina
  • q.b. olio per friggere
  • q.b. paprika in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • q.b. pepe nero
  • q.b. origano

Istruzioni

  • Il trucco delle cipolle inizia prendendo 2 cipolle e rimuovendo la parte esteriore..
  • Quindi si inizia a tagliare le cipolle intere facendo dei tagli in modo che non siano profondi. Tagliando con cura senza romperle completamente.
    Cipolla rossa pulita
  • Si dovranno tagliare a 1 dito di altezza, dividendo in 16 parti ogni cipolla.
    Cipolla rossa tagliata in 16
  • Prendiamo una ciotola e rompiamo le uova sbattendole con una frusta a mano, cui uniremo anche i 100 ml di latte.
  • In una ciotola a parte uniamo il pangrattato e la farina cui unire anche 1 cucchiaino di sale, del Pepe nero e della paprika in polvere, e un po' di origano.
  • Una volta mescolato bene gli ingredienti si immergono e infarinano le cipolle facendo penetrare gli ingredienti in ogni taglio praticato.
    Cipolla infarinata
  • Passiano le cipolle nell'uovo e poi nuovamente nella farina con il pangrattato e una volta scaldato l'olio per friggere in una pentola alta facciamo cuocere le cipolle.
  • Una volta che le cipolle sono cotte su entrambi i lati con una schiumarola estraiamo le cipolle su della carta da cucina.
  • Con il trucco delle cipolle avremo realizzato un secondo gustoso e croccante accompagnato con delle salsette secondo il nostro gusto personale.
    Cipolla fritta intera