Go Back

Girelle di pasta sfoglia

Volete fare davvero una bella figura con i vostri amici? Allora preparate questo delizioso antipasto di pasta sfoglia.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Girelle di pasta sfoglia
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • teglia
  • carta da forno
  • ciotola
  • pennello da cucina

Ingredienti

  • 500 gr pasta sfoglia
  • 70 gr senape
  • 200 gr prosciutto cotto
  • 200 gr formaggio
  • 1 uovo

Istruzioni

  • Per prima cosa, prendete uno strato di pasta sfoglia e spalmatelo completamente con della senape.
    Prosciutto e formaggio
  • Poi, aggiungete su tutta la superficie anche le fette di prosciutto cotto, e sopra ancora le fette di formaggio, come si vede in figura.
  • Ora, arrotolate la pasta sfoglia su se stessa, formando un rotolo.
  • Tagliate verticalmente per creare le girelle.
  • Disponete le girelle su una teglia, foderata con carta da forno. Poi, sbattete 1 uovo in una ciotola e spennellatelo sulle girelle.
  • Infornate per 30 minuti a 180 gradi.
    Teglia
  • Infine, servite le vostre girelle di pasta sfoglia con una ciotolina di senape.