Eliminate gli ossi e la pelle dalle cosce di pollo. Ricordate che gli ossi possono essere utilizzati per fare un ottimo brodo di pollo, perciò non li buttate.
Adesso prendete la carne aggiungete la mezza cipolla e tritate il tutto il più finemente possibile quasi ad ottenere un macinato.
Stendete il composto e aggiungete il pepe, il sale e l'aglio in polvere. Le quantità dipendono dal vostro gusto. In una casseruola versate mezza tazza di pangrattato, aggiungete i cucchiai di panna e l'uovo. Mescolate energeticamente amalgamando bene.
Unite la crema ed il macinato aggiungendo anche la senape di Digione. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e formate delle piccole cotolette che andiamo ad impanare nella farina.
Versate poco più di un filo d'olio di semi in una padella e adagiate man mano le vostre cotolette.
Cuocete a Fiamma media le cotolette facendo dorare la panatura e quando sarà arrivato il momento di girarle aggiungete la noce di burro. Nel frattempo preriscaldate il forno a 200 gradi.
Per completare la cottura in maniera uniforme mettete le vostre cotolette nel forno per circa 10 minuti.
Le cotolette saranno pronte quando la temperatura superficiale di queste raggiungerà gli 80° C. Le vostre cotolette di pollo sono pronte per essere servite.