Anzitutto, affettate a rondelle una zucchina, poi versate il tutto in una ciotola e salate. Lasciate riposare per 10 minuti.
In un'altra ciotola capiente versate tre uova, mezzo cucchiaino di sale e sbattete con una frusta.
Poi, aggiungete 250 ml di yogurt bianco e mezzo cucchiaino di soda di bicarbonato in polvere. Mescolate per bene.
Unite anche 100 grammi di farina tramite un setaccio, un trito di prezzemolo, e mescolate ancora.
Ora, passate in un po' di farina le rondelle di zucchine e friggetele a fuoco medio e da entrambi i lati in una padella unta con dell'olio vegetale.
Versate, quindi, il composto che avete appena preparato con le uova, e cuocete per altri 10 minuti a fuoco medio e con il coperchio.
Aggiungete poi alcune fette di pomodoro, 100 grammi di formaggio grattugiato a pasta semidura e cuocete per 5 minuti a fuoco medio.
La vostra torta salata alle zucchine è pronta.