Per la preparazione della nostra torta al cioccolato con ciliegie mettendo a sciogliere in un pentolino i 150 g di cioccolato fondente a cui unire anche i 200 ml di latte e i 120 g di zucchero di canna.
Lasciamo che gli ingredienti si fondano insieme, mescolando con una spatola per non fare attaccare il cioccolato sul fondo.
In una ciotola versiamo 80 grammi di zucchero di canna i 125 g di burro ammorbidito, 3 uova medie e mescoliamo con delle fruste elettriche infine uniamo 200 grammi di farina setacciata.
In una ciotola versiamo 80 grammi di zucchero di canna i125 g di burro ammorbidito, 3 uova medie e mescoliamo, infine uniamo 200 grammi di farina setacciata, 2 cucchiai di cacao per la cottura. 1/2 cucchiaini di bicarbonato di sodio, 1 pizzico di sale. Con una spatola morbida iniziamo a mescolare gli ingredienti fino adf ottenere una pasta corposa alla quale uniremo anche il cioccolato precedentemente sciolto nel latte.
Attiviamo ancora le fruste e infine versiamo il composto in uno stampo apribile rivestito con carta di forno sul fondo e imburriamo sia la carta che la parete dello stampo.
Versiamo il composto al suo interno e livelliamo, quindi inseriamo le ciliegie precedentemente denocciolate e poniamo in forno per la cottura a una temperatura di 180 gradi (La circolazione dell'aria non è consigliata) da 50 a 55 minuti di tempo.
Una volta passato il tempo necessario facciamo raffreddare la torta a temperatura ambiente e la liberiamo dello stampo. Ecco la nostra torta al cioccolato e ciliegia è pronta, più buona del classica Sacher!