Go Back

Cheesecake ai frutti di bosco

Volete preparare una fresca cheesecake dietetica? Allora dovete assolutamente provare questa ricetta facile e deliziosa.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Cheesecake ai frutti di bosco
Preparazione 2 ore 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • frullatore
  • 1 ciotola
  • 1 Padella
  • stampo circolare aperto
  • paitto piano

Ingredienti

  • 250 gr yogurt greco
  • 125 gr frutti di bosco surgelati
  • 4 biscotti secchi
  • dolcificante liquido
  • aroma per dolci
  • marmellata ai frutti di bosco

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola capiente rovesciate lo yogurt, il dolcificante, un aroma alla frutta per dolci, e mescolate.
  • In una padella, fate saltare a fuoco basso i frutti di bosco surgelati e aggiungete anche un cucchiaino di marmellata ai frutti di bosco. Mescolate.
    4 biscotti secchi
  • Non appena l'acqua sarà evaporata completamente, spegnete il fuoco e unite qualche goccia di dolcificante, e mescolate ancora.
  • Poi, recuperate 4 biscotti secchi e tritateli con il frullatore fino a che non avrete ottenuto una sorta di polvere.
  • Versate i biscotti tritati in uno stampo circolare aperto, posto sopra a un piatto grande.
  • A questo punto, versate sopra i biscotti tritati lo yogurt che avete preparato prima e spalmate lo sciroppo di frutti di bosco.
    Frutti di bosco
  • Riponete il tutto in frigo per 2 ore. Infine, sfilate la torta dallo stampo.
  • La cheesecake ai frutti di bosco è pronta.