Per la preparazione della nostra torta al coccolato fuso iniziamo mettendo in una pirofila che può andare in freezer l'acqua d congelare. Per facilitare la sua forma uscita appoggiamo alle due estremità due posate.
Ora mettiamo i biscotti al cioccolato e li spezzettiamo, con un mixer o il mini-piner.
Una volta ridotti in polvere uniamo gli 80 gr di burro fuso ala ciotola e mescoliamo, quindi mettiamo da parte.
Intanto prepariamo la frutta, tagliando la pesca e la banana che faremo a fette.
Quindi mettiamo in una ciotola la crema di formaggio e uniamo anche i 100 ml di crema, 50 grammi di latte condensato e mescoliamo il tutto.
Sciogliamo i 400 grammi di cioccolato e li versiamo in una terrina, quindi immergiamo nel cioccolato il ghiaccio, e subito si vedrà il cioccolato distribuirsi,
A questo punto depositiamo ll guscio di cioccolato che abbiamo creato con il ghiaccio.
Mettiamo l'impasto della crema all'interno di una sac-a-poche, e distribuiamo nello stampo, poi posizioniamo la banana a fette e uno strato di crema, stendiamo con una spatola e poi i biscotti passati al mixer, compattiamo con il fondo di un bicchiere e uniamo altra crema della sac a poche, e uniamo la pesche a fette.
Altra crema e infine il resto dei biscotti sbriciolati, compattiamo ancora con il bicchiere e capovolgiamo il guscio.
Una volta capovolto decoriamo con del latte condensato versato a filo.