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Torta al cioccolato fuso

Il cioccolato fuso è una tentazione irresistibile per i golosi. Può essere usato per decorare torte, biscotti, frutta o gelati.
Portata Dessert
Cucina Germania
Keyword cioccolato fuso
Preparazione 1 minute
3 ore
Tempo totale 4 ore
Porzioni 8 porzioni

Equipment

  • ciotola
  • mixer da cucina o mini-piner
  • spatola morbida
  • terrine di due misure da freezer
  • sac-a-poche

Ingredienti

  • q.b. acqua da congelare
  • 150 gr biscotti al cioccolato
  • 80 gr burro
  • 1 pesca nettarina
  • 1 banana
  • 500 gr crema di formaggio
  • 100 ml crema
  • 50 gr latte condensato
  • 400 gr cioccolato

Istruzioni

  • Per la preparazione della nostra torta al coccolato fuso iniziamo mettendo in una pirofila che può andare in freezer l'acqua d congelare. Per facilitare la sua forma uscita appoggiamo alle due estremità due posate.
    Acqua da congelare
  • Ora mettiamo i biscotti al cioccolato e li spezzettiamo, con un mixer o il mini-piner.
    Biscotti al cioccolato frullati
  • Una volta ridotti in polvere uniamo gli 80 gr di burro fuso ala ciotola e mescoliamo, quindi mettiamo da parte.
  • Intanto prepariamo la frutta, tagliando la pesca e la banana che faremo a fette.
  • Quindi mettiamo in una ciotola la crema di formaggio e uniamo anche i 100 ml di crema, 50 grammi di latte condensato e mescoliamo il tutto.
  • Sciogliamo i 400 grammi di cioccolato e li versiamo in una terrina, quindi immergiamo nel cioccolato il ghiaccio, e subito si vedrà il cioccolato distribuirsi,
    Stampo con cioccolato e ghiaccio
  • A questo punto depositiamo ll guscio di cioccolato che abbiamo creato con il ghiaccio.
    Guscio rettangolare di cioccolato
  • Mettiamo l'impasto della crema all'interno di una sac-a-poche, e distribuiamo nello stampo, poi posizioniamo la banana a fette e uno strato di crema, stendiamo con una spatola e poi i biscotti passati al mixer, compattiamo con il fondo di un bicchiere e uniamo altra crema della sac a poche, e uniamo la pesche a fette.
  • Altra crema e infine il resto dei biscotti sbriciolati, compattiamo ancora con il bicchiere e capovolgiamo il guscio.
    Farcitura con la pesca
  • Una volta capovolto decoriamo con del latte condensato versato a filo.