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Petto di pollo squisito

Il petto di pollo squisito è un’esplosione di sapori che conquista il palato. La sua tenerezza si fonde con note aromatiche che si diffondono nell’aria, creando un’atmosfera di piacere culinario.
Portata secondo piatto
Cucina Taiwan
Keyword Petto di pollo squisito

Istruzioni

  • Per la preparazione del nostro petto di pollo squisito, per prima cosa, occorre preparare un pezzo di petto di pollo che va tagliato, una volta eliminate le parti grasse, a piccoli pezzi, come a farne dei bocconcini.
    Tagliare il pollo
  • Non devono essere né troppo sottili né troppo spessi, quindi una volta tagliate a strisce sottili e spesse, potremo metterle in una pentola, aggiungere un cucchiaio di sale e altro vino da cucina, infine mescolare bene con le tue mani.
  • Lo scopo è principalmente quello di rimuovere alcuni residui di sangue e odore del petto di pollo, e mescolarli fino a quando la superficie diventa appiccicosa, quindi versati in acqua pulita e puliti lentamente.
  • In questo modo il petto di pollo è di colore brillante e ha un leggero odore di pesce. Il tempo di ammollo non deve essere troppo lungo, quindi si rimuove l'acqua.
  • Una volta strizzati dall'acqua si versato i bocconcini di petto di pollo in una ciotola cui uniremo un po' di zucchero, mezzo cucchiaio di tredici spezie, un cucchiaio di marinata Orleans e un po' di olio di sesamo per aumentare l'aroma, un cucchiaio di salsa di soia, per esaltare il gusto.
  • Mescolare alcune volte e se possibile aggiungere anche un cucchiaio di salsa di ostriche per aumentare per esaltare il gusto Mescolare alcune volte se possibile potete aggiungere anche un cucchiaio di salsa di ostriche.
  • Ora si tagliano le radici de alcune cipolline verdi con le code e si eliminano le foglie gialle e marce, quindi si mettono in acqua per lavarle lavatele. Se non avete le cipolline verdi potrete usare anche lo scalogno, i porri, il cumino o del coriandolo.
    Lavare il cipollotto
  • Dopo aver pulito le cipolline verdi, vanno sbollentate in una pentola per circa 30 secondi, poi tagliate in modo sottile e aggiunte alla ciotola con il pollo e si continua a mescolare lentamente con un cucchiaio. Poi mettiamo la ciotola nel frigo e marinare per 10 minuti.
  • A questo punto rompiamo un uovo nella ciotola con il petto di pollo marinato e mescoliamo lentamente in modo uniforme.
  • Dopo averlo fatto si versa un cucchiaio di farina di amido di mais, circa 60 grammi e si mescola lentamente con le mani. La quantità di farina dipende dalla quantità di petto di pollo. Se ti sembra asciutto, puoi aggiungere un po' d'acqua.
  • L'impasto non deve essere eccessivo, in questo modo, ogni pezzetto del petto di pollo viene ricoperto di pastella.
  • A questo punto non ci resta che friggere i pezzettini di pollo in olio bollente e quando saranno dorati li possiamo scolare!
    Friggere
  • Il nostro petto di pollo squisito è pronto per essere servito!