Per la realizzazione del nostro piatto gustoso iniziamo dalle patate, che una volta private della loro buccia dovranno essere fatte a fette.
Quindi in una teglia metteremo il sale, 1 cucchiaino, del pepe nero macinato fresco, della paprika, 1 cucchiaino e anche1 cucchiaino di aglio secco oltre dell'olio di oliva.
Mescoliamo bene gli ingredienti e mettiamo in forno per 30 minuti a 180 ° C.
Ora passiamo ai filetti di pollo e tagliamo i 3 pezzi in due parti saliamo e li ricopriamo con della pellicola trasparente per batterli con un batticarne.
Saliamo e pepiamo su un entrambi i lati e mettiamo da parte.
Grattugiamo 100 g di formaggio e tagliamo un mazzetto di prezzemolo, e dopo averli mescolati insieme andiamo a versarne una parte su tre dei 6 filetti di pollo.
Ricopriamo con l'altra metà del filetto come a farne un cordon bleu.
A questo punto adagiamo i nostri filetti di pollo farcito sulla teglia con le patate e rimettiamo al forno per 30 minuti a 180° C.
Nel frattempo grattugiamo, dalla parte dei fori larghi il formaggio Cheddar e lo mettiamo in una ciotola, aggiungiamo i 3 cucchiai di maionese un aglio schiacciato e si mescola bene per fare amalgamare gli ingredienti.
Quindi distribuiamo il composto di formaggio e maionese sul pollo e mettiamo di nuovo in forno per 20 minuti a 180ºC.