Cominciamo a preparare le nostre frittelle di verdure eliminando le estremità delle zucchine e aiutandoci con una mandolina le grattugiamo. Sbucciamo le patate e facciamo la stessa cosa.
Mettiamo sia le zucchine che le patate all'interno di un recipiente. aggiungiamo il sale e mescoliamo bene con una spatola, lasciamo riposare.
Prendiamo una cipolla, la tagliamo a dadini, la mettiamo a soffriggere all'interno di una padella oliata e nel frattempo in un recipiente a parte e sbattiamo tre uova, aggiungiamo il latte, il sale, un pochino di lievito per dolci e 130 grammi di farina poco alla volta mescoliamo bene.
Riprendiamo le patate e le zucchine, le strizziamo e le mettiamo all'interno della nostra pastella.
Aggiungiamo anche il coriandolo tritato e quando la cipolla sarà imbiondita aggiungiamo anche la cipolla.
Aiutandoci con un mestolo preleviamo parte del composto e facciamo dorare le crepes da una parte e dall'altra, quando saranno appunto dorate le possiamo farcire! Buon appetito