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Frittelle di verdure morbide e profumate

Vorrai farle ogni giorno!
Portata antipasto
Cucina Tedesca
Keyword Frittelle di verdure
Preparazione 10 minuti
Cottura 8 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1 zucchina
  • 2 patate medie
  • 1 cipolla grande
  • qb burro
  • 3 uova
  • 200 ml latte
  • 130 gr farina
  • 5 gr lievito
  • qb sale
  • qb coriandolo

Istruzioni

  • Cominciamo a preparare le nostre frittelle di verdure eliminando le estremità delle zucchine e aiutandoci con una mandolina le grattugiamo. Sbucciamo le patate e facciamo la stessa cosa.
    Pelare le patate
  • Mettiamo sia le zucchine che le patate all'interno di un recipiente. aggiungiamo il sale e mescoliamo bene con una spatola, lasciamo riposare.
  • Prendiamo una cipolla, la tagliamo a dadini, la mettiamo a soffriggere all'interno di una padella oliata e nel frattempo in un recipiente a parte e sbattiamo tre uova, aggiungiamo il latte, il sale, un pochino di lievito per dolci e 130 grammi di farina poco alla volta mescoliamo bene.
    Tritare la cipolla
  • Riprendiamo le patate e le zucchine, le strizziamo e le mettiamo all'interno della nostra pastella.
    Amalgamare l'impasto
  • Aggiungiamo anche il coriandolo tritato e quando la cipolla sarà imbiondita aggiungiamo anche la cipolla.
  • Aiutandoci con un mestolo preleviamo parte del composto e facciamo dorare le crepes da una parte e dall'altra, quando saranno appunto dorate le possiamo farcire! Buon appetito