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Carne alla pizzaiola

La carne alla pizzaiola è un secondo piatto che piace a molti. C'è, però, un modo specifico per renderla davvero morbida.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Carne alla pizzaiola
Preparazione 25 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella

Ingredienti

  • 4 fette colarda
  • 50 gr olio di oliva extra vergine
  • 500 gr pomodori pelati
  • 1 spicchio aglio
  • sale
  • origano

Istruzioni

  • Anzitutto, fate un trito di aglio e mettete su fuoco basso in una pentola con un po' di olio extra vergine di oliva.
  • Fate dorare e poi versate i pomodori pelati. Mescolate per un paio di minuti e poi insaporite con il sale
    Pelati
  • Ora, aggiungete 4 fette di colarda e cuocete con il coperchio.
  • Giratela dopo 5 minuti. Infine, aggiungete l'origano.
    Pentola con coperchio
  • La carne alla pizzaiola è pronta.