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Rotolo ai frutti di bosco

Questo delizioso rotolo ha una crema davvero spettacolare. Dovete assolutamente provare a prepararlo. Piacerà a tutti.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Rotolo ai frutti di bosco
Preparazione 50 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • frusta elettrica
  • teglia
  • carta da forno

Ingredienti

  • 4 uova
  • 120 gr farina
  • 4 cucchiai zucchero a velo
  • 8 gr lievito per dolci
  • 2 cucchiai olio di oliva
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • marmellata ai frutti di bosco
  • farina di cocco

Istruzioni

  • Per prima cosa, sbattete 4 uova in una ciotola con una frusta elettrica.
  • Poi, aggiungete 3 cucchiai di zucchero a velo, sbattete ancora, e poi versate 2 cucchiai di olio di oliva, 1 cucchiaio di succo di limone.
  • Ora, aggiungete 8 grammi di lievito per dolci, la farina, e mescolate per ottenere un composto omogeneo.
    Composto
  • Versate questo composto in una teglia, foderata con carta da forno e cuocete per 25 minuti a 180 gradi.
  • Poi, tirate fuori dal forno, riponete il tutto su carta da forno e spalmate la superfice con della marmellata di frutti di bosco.
  • Richiudete la carne da forno per formare un rotolo.
  • Mettete in frigorifero per 30 minuti.
    Marmellata ai frutti di bosco
  • Poi, spalmate ancora sul rotolo altra marmellata di frutti di bosco e guarnite con farina di cocco.
  • Il vostro rotolo ai frutti di bosco è pronto.