Anzitutto, grattugiate due zucchine e poi riponetele in un setaccio posto su una ciotola capiente.
Aggiungete del sale e lasciate riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, grattugiate anche mezza cipolla e del formaggio a pasta semidura.
A questo punto, le zucchine dovrebbero aver rilasciato l'acqua in eccesso. Così, versatele in un'altra ciotola.
Poi sbattete due uova e unitile alla ciotola con le zucchine e aggiungete la cipolla e il formaggio.
Insaporite con aglio in polvere, pepe nero, un cucchiaio di prezzemolo e 3 di farina. Mescolate.
In una padella con un filo di olio di oliva versate metà del composto di zucchine e fate cuocere a fuoco basso per cinque minuti e con un coperchio.
Capovolgete e fate cuocere per altri 3 minuti.
Riponete in un piatto e poi cuocete allo stesso modo l'altra metà del composto di zucchine.
Aggiungete delle fette di mozzarella e di salmone affumicato e fate cuocere con coperchio per 2 minuti, unendo l'altro tortino di zucchine.
Il vostro tortino di zucchine al salmone è pronto.