Anzitutto, sbucciate non completamente 3 zucchine e grattugiatele come in foto.
Poi, riponete il tutto in una ciotola capiente e insaporite con un po' di sale, e lasciate riposare per 15 minuti.
Intanto, grattugiate del formaggio a pasta semidura e fate un trito di mezza cipolla rossa.
Sciacquate le zucchine e scolatele in uno scolapasta per eliminare l'acqua in eccesso.
Strizzale le zucchine, riponetele in una ciotola e aggiungete il formaggio grattugiato, il trito di cipolla, 2 uova, 3 cucchiai di farina, il rosmarino, il sale e il pepe nero. Mescolate.
In una padella con un po' di olio di oliva versate il composto di zucchine come in foto, facendo cuocere a fuoco basso per 3 minuti e per ogni lato.
Impiattate e, se volete, potete intingerle in un po' di ketchup.
Le vostre zucchine fritte sono pronte.