La cucina straniera riserva sempre molte sorprese, chi ne vuole una prova non deve far altro che versare le uova nell’olio bollente.
Portata secondi
Cucina USA
Keyword Uova nell'olio bollente
Preparazione 10minuti
Cottura 10minuti
Tempo totale 18minuti
Porzioni 4porzioni
Equipment
ciotola
Padella
schiumarola
Ingredienti
q.b. Olio per friggere
7 uova
q.b. Sale e pepe nero a piacere
1 tazza di pangrattato
1cipolla
q.b. Burro
q.b. prezzemolo tritato
Istruzioni
L preparazione delle uova nell'olio bollente inizia mettendo sul fuoco una padella o una pentola che possa contenere abbastanza olio per friggere le uova.
Appena aggiunte all'olio si unisce il sale e il pepe nero .
Quindi con una schiumarola si sollevano le uova rapprese per metterle in una capiente ciotola.
Nella ciotola si unisce il pan grattato, la cipolla tritata, del burro fuso e del prezzemolo tritato. Infine con un cucchiaio si spezzetta e si amalgama il tutto.
Il nostro impasto di uova fritte nell'olio bollente è pronto all'uso!