Go Back

Yogurt fatto in casa

Lo yogurt fatto in casa è davvero qualcosa di sano e gustoso. Ecco, allora, come fare per prepararlo al meglio.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Yogurt fatto in casa
Preparazione 6 ore
Cottura 15 minuti
Porzioni 5 persone

Equipment

  • barattoli
  • 1 pentola alta
  • 1 ciotola

Ingredienti

  • 10 litri latte
  • 3 cucchiai yogurt
  • 15 vasetti yogurt da mezzo kg

Istruzioni

  • Anzitutto, versate 10 litri di latte in una pentola alta e fate bollire per circa 15 minuti.
  • Ora, in una ciotola mettete 3 cucchiai di yogurt, mescolate e ammorbiditelo con un po' di latte
    Barattoli di latte
  • Recuperate alcuni barattoli, versate dentro il latte, e per ogni barattolo aggiungete 1 cucchiaio di yogurt. Mescolate.
  • Chiudete i barattoli e scuoteteli.
  • Mettete i barattoli in forno per 5 ore.
    Barattoli in forno
  • Lo yogurt fatto in casa è pronto.