Anzitutto, recuperato la carne di manzo e tagliate delle fette spesse circa 1 cm. Battetele un po' con un coltello.
In una ciotola versate il timo, il basilico, la paprica, il pepe nero, e mescolate.
Poi, aggiungete due cucchiai di salsa di soia, mescolate.
La salsa ottenuta, quindi, spennellatela sulle fette di carne. Lasciate marinare per 10 minuti.
Fate sciogliere in una pentola un pezzo di burro e poi aggiungete l'acqua, l'olio di oliva, tre spicchi d'aglio. Portate a bollore.
Aggiungete le fette di carne. Fate cuocere con coperchio a fuoco medio per 5 minuti.
Girate la carne e fate cuocere finché non sarà evaporato tutto il liquido.
Dopo circa 40 minuti, insaporire con il sale e procedere con la cottura per altri 5 minuti fino a doratura. Quando la carne è rosolata, fate cuocere per un paio di minuti. Trasferire le bistecche in un piatto.
Ora, tagliate le cipolle a rondelle e fatele friggere nella stessa pentola delle bistecche per circa 2 minuti. Salate.
Adagiate le cipolle sopra alle bistecche.
La vostra carne arrosto con cipolle è pronta.