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Carne arrosto con cipolle

Dovete davvero provare a cucinare in questo modo la carne arrosto. Otterrete una pietanza gustosa e morbidissima. Ecco la ricetta.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Carne arrosto con cipolle
Preparazione 15 minuti
Cottura 52 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 pentola
  • pennello da cucina
  • 1 ciotola

Ingredienti

  • 800 gr manzo
  • 1/2 cucchiaino timo
  • 1/2 cucchiaino basilico
  • 1/2 cucchiaino paprica
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • 30 gr burro
  • 50 ml acqua
  • 40 ml olio di oliva
  • 3 spicchi aglio
  • 3 cipolle

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperato la carne di manzo e tagliate delle fette spesse circa 1 cm. Battetele un po' con un coltello.
  • In una ciotola versate il timo, il basilico, la paprica, il pepe nero, e mescolate.
  • Poi, aggiungete due cucchiai di salsa di soia, mescolate.
  • La salsa ottenuta, quindi, spennellatela sulle fette di carne. Lasciate marinare per 10 minuti.
  • Fate sciogliere in una pentola un pezzo di burro e poi aggiungete l'acqua, l'olio di oliva, tre spicchi d'aglio. Portate a bollore.
  • Aggiungete le fette di carne. Fate cuocere con coperchio a fuoco medio per 5 minuti.
    Carne
  • Girate la carne e fate cuocere finché non sarà evaporato tutto il liquido.
  • Dopo circa 40 minuti, insaporire con il sale e procedere con la cottura per altri 5 minuti fino a doratura. Quando la carne è rosolata, fate cuocere per un paio di minuti. Trasferire le bistecche in un piatto.
  • Ora, tagliate le cipolle a rondelle e fatele friggere nella stessa pentola delle bistecche per circa 2 minuti. Salate.
    Cipolle
  • Adagiate le cipolle sopra alle bistecche.
  • La vostra carne arrosto con cipolle è pronta.