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Ricetta zucchine con 2euro

Grazie alla ricetta zucchine con 2euro, si risolve il problema di chi va  sempre di corsa e ha la necessità di far quadrare conti.
Portata Contorno
Cucina Germania
Keyword Ricetta zucchine con 2euro
Preparazione 10 minuti
Cottura 19 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 2 porzioni

Equipment

  • padella antiaderente
  • piccola ciotolina
  • pinze da cucina
  • carta da cucina

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • q.b. sale fino
  • 6 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • q.b mix spezie al peperone

Istruzioni

  • Per la preparazione della nostra ricetta zucchine con 2euro, iniziamo proprio da loro, dalle zucchine, che andranno lavate e tagliate a fette alte circa 1,5 cm, praticamente ate un dito.
    Zucchine a rondelle
  • Si prosegue la preparazione posizionando le fette su un piano di lavoro per cospargerle di sale fino su entrambi i lati.
  • Mettiamo le rondelle di zucchine in uno scolapasta per una trentina di minuti e ci occupiamo dell'aglio.
  • Una volta tagliati i 6 spicchi di aglio in piccolissimi pezzettini lo mettiamo in una ciotolina.
  • Quindi passiamo a tagliare finemente un mazzetto di prezzemolo e lo aggiungiamo all'aglio insieme al sale e con un cucchiaino schiacciamo e impastiamo per bene.
    Salsetta aglio e prezzemolo
  • Ora dopo aver steso della carta da cucina su un ripiano si mettono le zucchine per eliminare l'acqua in eccesso anche con della carta sovrapposta.
  • Una volta assorbita l'acqua si sparge sulle zucchine un mix di peperoni tritati e spezie.
    Zucchine crude condite su placca
  • In una padella antiaderente si versa dell'olio per friggere, e si posizionano le zucchine tagliate a rondelle. Una volta rosolato un lato, con le pinze da cucina rigiriamo le rondelle e le rosoliamo nell'altro lato.
  • Terminata la rosolatura su entrambi i lati le mettiamo sulla carta per assorbire l'olio in eccesso.
  • Nella stessa padella versiamo l'aglio e il prezzemolo e facciano insaporire il tutto, infine versiamo la salsetta sulle zucchine poste nel piatto da portata e serviamo.