Per la preparazione della nostra ricetta zucchine con 2euro, iniziamo proprio da loro, dalle zucchine, che andranno lavate e tagliate a fette alte circa 1,5 cm, praticamente ate un dito.
Si prosegue la preparazione posizionando le fette su un piano di lavoro per cospargerle di sale fino su entrambi i lati.
Mettiamo le rondelle di zucchine in uno scolapasta per una trentina di minuti e ci occupiamo dell'aglio.
Una volta tagliati i 6 spicchi di aglio in piccolissimi pezzettini lo mettiamo in una ciotolina.
Quindi passiamo a tagliare finemente un mazzetto di prezzemolo e lo aggiungiamo all'aglio insieme al sale e con un cucchiaino schiacciamo e impastiamo per bene.
Ora dopo aver steso della carta da cucina su un ripiano si mettono le zucchine per eliminare l'acqua in eccesso anche con della carta sovrapposta.
Una volta assorbita l'acqua si sparge sulle zucchine un mix di peperoni tritati e spezie.
In una padella antiaderente si versa dell'olio per friggere, e si posizionano le zucchine tagliate a rondelle. Una volta rosolato un lato, con le pinze da cucina rigiriamo le rondelle e le rosoliamo nell'altro lato.
Terminata la rosolatura su entrambi i lati le mettiamo sulla carta per assorbire l'olio in eccesso.
Nella stessa padella versiamo l'aglio e il prezzemolo e facciano insaporire il tutto, infine versiamo la salsetta sulle zucchine poste nel piatto da portata e serviamo.