Go Back

Melanzane al cartoccio

È una ricetta con le melanzane davvero gustosa e assolutamente molto semplice da realizzare. Provatela al più presto.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Melanzane al cartoccio
Preparazione 15 minuti
Cottura 5 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella
  • foglio di alluminio

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • sale
  • cumino
  • origano
  • olio di oliva
  • yogurt naturale
  • Mezzo avocado
  • succo di limone

Istruzioni

  • Anzitutto, tagliate le melanzane a rondelle spesse all'incirca 1 centimetro.
  • Ora stendete un foglio di alluminio e mettete sale, cumino, olio di oliva.
  • Disponete le melanzane sul foglio di alluminio e insaporite ancora con sale, cumino e olio di oliva.
    Rondelle di melanzane
  • Chiudete le rondelle di melanzane nel foglio di alluminio.
  • Poi, preparate una salsa, mettendo in una ciotola lo yogurt, un trito di avocado, l'origano essiccato, il cumino, olio di oliva e il succo di mezzo limone. Mescolate.
  • In una padella molto calda, fate cuocere per 5 minuti le melanzane avvolte nel foglio di alluminio.
    Salsa
  • Infine, togliete dal fuoco, e disponete le melanzane su un piatto. Cospargetele con la salsa che avete preparato.
  • Le vostre melanzane al cartoccio sono già pronte!