Iniziamo la preparazione della nostra torta di mele super cremosa versando in una capiente ciotola 2 uova, un pizzico di sale, 100 g di zucchero e si mescola per bene utilizzando delle fruste elettriche.
Uniamo anche 1 cucchiaino di zucchero vanigliato e riprendiamo a sbattere bene fino a renderlo spumoso.
Aggiungiamo 100 ml di latte, 20 g di burro fuso e la scorza di 1 limone grattugiata, quindi riprendiamo a mescolare bene.
Aggiungiamo anche gli 80 g di farina di frumento setacciata e una volta amalgamata con gli altri ingredienti, mettiamo da parte per qualche minuto.
Giusto il tempo di pelare le mele. tagliarle a metà e infine farle a fette sottili utilizzando una grattugia a colonna o una mandolina.
Dopo averle poste in una ciotola le irroriamo con il succo di 1/ limone per non farle annerire.
Ora riprendiamo la ciotola con le uova e aggiungiamo 1 cucchiaino di lievito per dolci alla pastella, mescoliamo bene e mettiamo le mele nella pastella mescolando con una spatola morbida con movimenti dal bsso verso l'alto.
Prendiamo una casseruola 18 cm, che andrà rivestita con della carta da forno sul fondo, quindi si unge e si spolvera di farina infine si mette in forno preriscaldato a 180°C per 40-50 minuti.
Ricordate che più alta è la torta, più tempo ci vorrà per cuocere. Passato il tempo di cottura fate raffreddare bene la torta senza toglierla dalla teglia. Il risultato finale è una deliziosa torta di mele.