Iniziamo a preparare il nostro dolce senza cottura disponendo su una pellicola i savoiardi intinti nel latte.
A questo punto in una ciotola mettiamo lo zucchero e le uova e sbattiamo bene con una frusta a mano. Aggiungiamo la fecola di patate e 500 ml di latte continuando a girare per bene. Portiamo sul fuoco e lo facciamo arrivare a bollore mescolando per bene.
Quando ci sarà addensata, la nostra crema pasticcera sarà pronta. Andremo ad aggiungere il burro, faremo sciogliere completamente e metteremo in frigo a refrigerare per 30 minuti.
Una volta trascorso il tempo disponiamo la crema su i nostri savoiardi aiutandoci con una spatola per livellarlo bene. Filtriamo la marmellata attraverso uno scolapasta e portiamo sul fuoco. Aggiungiamo 50 g di fecola di patate girando bene e quando si sarà addensato spalmiamo questa composta di lamponi.
Aiutandoci con la pellicola sottostante andiamo a formare un rotolo che metteremo in frigo per 30 minuti. Trascorso il tempo prepariamo la glassa, mettendo in forno a microonde il cioccolato insieme all'olio che con una sac à poche andremo ad utilizzare per guarnire il nostro dolce con la marmellata senza cottura. Buon appetito!