Anzitutto, mettete in una ciotola capiente del burro e ammorbiditelo con l'ausilio di un cucchiaio.
Poi, aggiungete lo zucchero a velo, e mescolate.
Versate nella ciotola anche un uovo, l'olio di semi di girasole. Mescolate e amalgamate per bene.
Ora, aggiungete l'amido di frumento, 420 grammi di farina, lo zucchero vanigliato e il lievito per dolci. Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
Versate altri 240 grammi di farina, e mescolate per ottenere un impasto morbido. Lavorate la pasta con le mani.
Unite al composto le gocce di cioccolato al latte, e amalgamate il tutto.
Ora dovrete formare delle palline di pasta. Meglio ancora se disponete di un porzionatore che, in genere, si usa per il gelato.
Disponete le palline di pasta sopra a una teglia, foderata con della carta da forno.
Infornate per circa 10 minuti a 170 gradi.