Go Back

Famosa ricetta, che fa impazzire il mondo

Rifare in casa una famosa torta, potrebbe non essere così difficile quanto si possa credere. Una volta servita poi tutti invidieranno la tua ricetta, e vorranno conoscerla.
Portata torta
Cucina Germania
Keyword ricetta famosa
Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 10 porzioni

Equipment

  • ciotola capiente
  • fruste elettriche
  • mix da cucina
  • setaccia farina
  • spatola morbida
  • carta da forno
  • stampo quadrato con cerniera
  • sac-a-poche

Ingredienti

  • 130 gr zucchero semolato
  • 130 gt burro
  • 2 uova
  • 100 gr panna acida (yogurt)
  • 150 gr farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 200 gr arachidi (noccioline americane)
  • q.b. Zucchero vanigliato
  • 70 gr uvetta
  • 50 gr cioccolato bianco fuso

Istruzioni

  • Per la preparazione della nostra famosa ricetta, si dovranno mettere in una capiente ciotola il burro e lo zucchero semolato e quello vanigliato, quindi con una frusta elettrica iniziare ad amalgamare gli ingredienti.
    Ciotola burro, zucchero e uova
  • In seguito andranno unite le uova intere, ad una ad una, sempre azionando la frusta. Quando il composto è ben fluido si uniscono i 100 grammi di panna acida ( o yogurt) e si azionano le fruste.
  • Poi i150 grammi di farina setacciata e 1 cucchiaino di lievito in polvere, si mescola bene con la frusta.
  • Ne mixer versiamo le arachidi e le frulliamo pr farne una granella sottile, quindi le uniamo all'impasto insieme all'uvetta, e mescoliamo con una spatola morbida.
    Impasto torta
  • Dopo aver rivestito uno stampo con della carta da forno umida, si versa il composto e si livella, quindi si mette in forno a 170° per circa 30 minuti.
    Stampo con impasto
  • Passato il tempo si lascia raffreddare a temperatura ambiente, infine si decora con del cioccolato bianco fuso, steso con la sac-a-poche e si serve, assolutamente deliziosa!
    Decorazione con sac-a-poche