Per la preparazione della nostra famosa ricetta, si dovranno mettere in una capiente ciotola il burro e lo zucchero semolato e quello vanigliato, quindi con una frusta elettrica iniziare ad amalgamare gli ingredienti.
In seguito andranno unite le uova intere, ad una ad una, sempre azionando la frusta. Quando il composto è ben fluido si uniscono i 100 grammi di panna acida ( o yogurt) e si azionano le fruste.
Poi i150 grammi di farina setacciata e 1 cucchiaino di lievito in polvere, si mescola bene con la frusta.
Ne mixer versiamo le arachidi e le frulliamo pr farne una granella sottile, quindi le uniamo all'impasto insieme all'uvetta, e mescoliamo con una spatola morbida.
Dopo aver rivestito uno stampo con della carta da forno umida, si versa il composto e si livella, quindi si mette in forno a 170° per circa 30 minuti.
Passato il tempo si lascia raffreddare a temperatura ambiente, infine si decora con del cioccolato bianco fuso, steso con la sac-a-poche e si serve, assolutamente deliziosa!