Go Back

Piatto con carne macinata e peperoni

Se vi piacciono sia la carne che i peperoni, allora, dovete proprio assaggiare questa ricetta davvero succulenta.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Piatto con carne e peperoni
Preparazione 25 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 3 ciotole
  • teglia
  • carta da forno
  • Forno

Istruzioni

  • Anzitutto, riponete in una ciotola capiente la carne macinata.
  • Poi, grattugiate due patate, due cipolle, due carote e ricoprite con queste la carne.
  • Tagliate a piccoli cubetti un peperone rosso, fate un trito di prezzemolo, aneto e aglio, e aggiungeteli alla ciotola con la carne.
    Carne e patate
  • Ora, versate nella ciotola anche due uova, e insaporite con sale, pepe nero e paprica.
  • Mescolate il tutto, e create con le mani delle porzioni di cane dalla forma piuttosto allungata.
  • Fate tutte le porzioni che potete, e poi, adagiatele su una teglia ricoperta di carta da forno.
    Una porzione di carne
  • Con l'ausilio di un cucchiaino, incidete ogni porzione, formando delle linee orizzontali.
  • Cuocete in forno per 30 minuti a 200 gradi.
  • In una ciotola versate del sale, un cucchiaino di zucchero, un cucchiaino di aceto, 2 cucchiai di olio vegetale e l'acqua. Mescolate.
  • Tagliate due cipolle non troppo finemente e fate un trito di prezzemolo e di aneto. Versate tutto in un'altra ciotola capiente.
  • Versate la miscela che avete preparato e lasciate marinare per una trentina di minuti.
  • In un piatto unite la cipolla tagliata non troppo fine, i crauti e insaporite con dell'olio di oliva
  • Impiattata la carne insieme ai crauti e le cipolle.
  • Il piatto con carne e peperoni รจ pronto.