Anzitutto, riponete in una ciotola capiente la carne macinata.
Poi, grattugiate due patate, due cipolle, due carote e ricoprite con queste la carne.
Tagliate a piccoli cubetti un peperone rosso, fate un trito di prezzemolo, aneto e aglio, e aggiungeteli alla ciotola con la carne.
Ora, versate nella ciotola anche due uova, e insaporite con sale, pepe nero e paprica.
Mescolate il tutto, e create con le mani delle porzioni di cane dalla forma piuttosto allungata.
Fate tutte le porzioni che potete, e poi, adagiatele su una teglia ricoperta di carta da forno.
Con l'ausilio di un cucchiaino, incidete ogni porzione, formando delle linee orizzontali.
Cuocete in forno per 30 minuti a 200 gradi.
In una ciotola versate del sale, un cucchiaino di zucchero, un cucchiaino di aceto, 2 cucchiai di olio vegetale e l'acqua. Mescolate.
Tagliate due cipolle non troppo finemente e fate un trito di prezzemolo e di aneto. Versate tutto in un'altra ciotola capiente.
Versate la miscela che avete preparato e lasciate marinare per una trentina di minuti.
In un piatto unite la cipolla tagliata non troppo fine, i crauti e insaporite con dell'olio di oliva
Impiattata la carne insieme ai crauti e le cipolle.
Il piatto con carne e peperoni รจ pronto.