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Crema pasticcera light

La ricetta che attendevamo da una vita!
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Crema pasticcera light
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 porzioni

Ingredienti

  • 2 tuorli d’uovo
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaio farina 0
  • 500 ml latte scremato
  • 1 scorza di mezzo limone

Istruzioni

  • Per preparare una deliziosa crema pasticcera light, iniziate sbattendo i tuorli d'uovo insieme allo zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Sbattere le uova
  • Aggiungete gradualmente la farina, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Nel frattempo, scaldate il latte in un pentolino e aggiungete la scorza di limone per aromatizzarlo.
    Scaldare il latte
  • Lasciate intiepidire il latte e poi unitelo al composto di uova preparato in precedenza. Per ottenere una crema pasticcera soffice e cremosa, mescolate continuamente, evitando la formazione di grumi.
    Far addensare la crema
  • Continuate a cuocere a fuoco molto basso fino a quando la crema avrà raggiunto la consistenza desiderata. La crema pasticcera light è pronta! Facile, veloce e incredibilmente gustosa.