Iniziamo la preparazione dei nostri biscotti croccanti e friabili mettendo in un recipiente un uovo, 80 g di zucchero e amalgamando bene. Aggiungiamo 180 grammi di burro a temperatura ambiente e mescoliamo bene con una spatola.
Incorporiamo 80 ml di olio di semi, 100 g di amido di mais e un po' di sale. Quando la nostra crema sarà liscia aggiungiamo 400 g di farina, un cucchiaino di lievito e iniziamo a lavorare il composto con le mani fino a ottenere un impasto liscio.
Preleviamo piccole porzioni da questo impasto formando delle palline che una volta terminate metteremo coperte da una pellicola a riposare. Prendiamo 150 g di noci tritate e aggiungiamo a queste noci il latte condensato.
Aiutandoci con la parte superiore di uno spremiagrumi che foderemo con della pellicola trasparente andiamo a inserire nella parte concava dello spremiagrumi l'impasto formando una sorta di coppetta con le mani. Inseriamo all'interno di questa coppetta il composto di noci e latte condensato e richiudiamo con le mani aiutiandoci con il foglio di carta trasparente.
Terminati tutti quanti i dolcetti possiamo procedere alla cottura, quindi mettiamo i dolcetti su una leccarda e li cuociamo a 180° per 20-25 minuti. Trascorso il tempo saranno ben dorati li possiamo spolverare con dello zucchero a velo e gustare. Buona merenda!