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Crema di limone

La crema di limone è una crema fresca e delicata, che solitamente viene preparata con succo e scorza di limone, latte, uova e zucchero.
Portata Dessert
Cucina Brasile
Keyword crema di limone
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti

Equipment

  • frullatore
  • passino a maglie strette

Ingredienti

  • 4 limoni o lime
  • 800 ml acqua
  • 400 gr latte condensato
  • q.b. ghiaccio ( opzionale)

Istruzioni

  • Per la preparazione della crema di limoni partiamo da loro, dai limoni. Dopo aver scelto se usare i limoni o il lime che è leggermente più acidulo, separiamo il frutto in 4 pezzi. In questa operazione si dovrà fare attenzione a rimuovere la parte bianca al suo interno.
    Taglio e pulizia del lime
  • Una volta trattati tuti i nostri agrumi, vanno posti nel frullatore insieme agli 800 ml di acqua e quindi azionare la macchina per ottenere un prodotto ben frullato.
  • A questo punto si dovranno separare le parti triturate del frutto dalla parte liquida passando il tutto con un passino.
    Frullato di lime al setaccio
  • Una volta setacciato tutto il liquido si potrà versare nuovamente nel frullatore aggiungendo il latte condensato e azionare la macchina per un paio di minuti
  • Al termine potrete servire la crema di limone bella fresca aggiungendo del ghiaccio per un dessert fresco.