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Patatine chips croccanti

Prepara deliziose patatine chips croccanti fatte in casa, dorate e asciutte. Con una ricetta semplice e qualche attenzione in più, otterrai un risultato garantito che delizierà tutti.
Portata antipasto
Cucina Corea del sud
Keyword Patatine chips croccanti
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti

Equipment

  • mandolina
  • padella alta per friggere
  • ciotole
  • scola patate
  • schiumarola
  • carta da cucina assorbente

Ingredienti

  • 600 gr patate
  • q.b. olio per friggere
  • q.b. formaggio in polvere
  • q.b. acqua fredda

Istruzioni

  • Per la preparazione delle patatine chips croccanti, si inizia dalle patate che devono essere pelate per bene, poi tagliate in maniera sottile con una mandolina.
    Patate e mandolina
  • Quindi le mettiamo in una ciotola e le sciacquiamo con acqua fredda.
  • Una volta ben scolate si versano in una pentola piena di acqua bollente per una rapida cottura di 1 minuto.
  • A questo punto si scolano con la schiumarola e si versano in una ciotola piena di acqua fredda per rendere le patate più sode.
  • Una volta scolate si pongono su un canovaccio pulito ad una ad una, si asciugano con della carta assorbente
  • Una volta asciugate si mettono a friggere in una padella piena di olio bollente, versandole ad una ad una. Si lasciano friggere 5 minuti.
  • Una volta scolate le patate si versano in una ciotola e si cospargono con del formaggio in polvere, le patatine chips croccanti sono pronte!