Per cominciare la preparazione della nostra ricetta imperdibile con la carne macinata iniziamo mettendo in una capiente ciotola la carne macinata, insieme ad una cipolla tagliata molto finemente e al sale, una miscela di erbe aromatiche italiane, noce moscata, pepe nero, paprika e 2 spicchi d'aglio schiacciati e si mescola bene.
In una ciotola versate un cipollotto tagliato con tutto il gambo in modo sottile e fate lo stesso con il ciuffo di aneto. Aggiungere 5-6 cucchiai di yogurt bianco e 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro. Mescolate e mettete da parte.
Tagliate il cavolo cappuccio a fette alte un cm e disponetelo su una teglia foderata di carta da forno. Aggiungete sale e pepe nero. E mettete la carne macinata sul cavolo appena tagliato. Quindi spalmate la salsa sulla carne macinata.
Quindi infornate a 180°C per 45 minuti.
Per il contorno di questo piatto si tagliano 3 patate di quelle con la buccia sottile a fette grandi. In una ciotola grande versiamo: sale, pepe nero, paprika, 2 spicchi d'aglio e 4 cucchiai di olio vegetale. Quindi aggiungiamo le patate e mescoliamo per fare insaporire bene gli ingredienti..
Disponiamo le patate su una teglia foderata di carta da forno. Grattugiamo 60 g di parmigiano e cospargiamo la metà del formaggio sulle patate. Inforniamo a 200°C per 15 minuti. Poi giriamo dall'altro lato e inforniamo per altri 15 minuti a 200°C.
Tritiamo il prezzemolo e aggiungiamo l'altra metà del parmigiano mescoliamo gli ingredienti e una volta cotte le nostre fette di cavolo con la carne spolveriamo una volta impattato.
Serviamo la nostra ricetta con un gustoso contorno di patate ancora calde.