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Ricetta imperdibile con carne macinata

La carne macinata ha una consistenza morbida e succosa che si presta a una varietà di preparazioni culinarie. La sua consistenza e il suo sapore ricco rendono la carne macinata appetitosa e piacevole da mangiare.
Portata secondo piatto
Cucina Germania
Keyword carne macinata
Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 6 porzioni

Equipment

  • ciotole
  • grattugia
  • schiaccia aglio
  • spatola morbida
  • paletta
  • carta da forno
  • leccarda

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • q.b. sale
  • q,b. miscela di erbe aromatiche italiane
  • q,b. noce moscata
  • q,b. pepe nero
  • q,b. paprika
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cipollotto fine
  • 1 ciuffo di aneto
  • 3 patate
  • q,b. prezzemolo
  • 60 gr parmigiano grattugiato

Istruzioni

  • Per cominciare la preparazione della nostra ricetta imperdibile con la carne macinata iniziamo mettendo in una capiente ciotola la carne macinata, insieme ad una cipolla tagliata molto finemente e al sale, una miscela di erbe aromatiche italiane, noce moscata, pepe nero, paprika e 2 spicchi d'aglio schiacciati e si mescola bene.
    Impasto carne trita e spezie
  • In una ciotola versate un cipollotto tagliato con tutto il gambo in modo sottile e fate lo stesso con il ciuffo di aneto. Aggiungere 5-6 cucchiai di yogurt bianco e 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro. Mescolate e mettete da parte.
  • Tagliate il cavolo cappuccio a fette alte un cm e disponetelo su una teglia foderata di carta da forno. Aggiungete sale e pepe nero. E mettete la carne macinata sul cavolo appena tagliato. Quindi spalmate la salsa sulla carne macinata.
    Cavolo con carne trita e salsetta allo yogurt
  • Quindi infornate a 180°C per 45 minuti.
  • Per il contorno di questo piatto si tagliano 3 patate di quelle con la buccia sottile a fette grandi. In una ciotola grande versiamo: sale, pepe nero, paprika, 2 spicchi d'aglio e 4 cucchiai di olio vegetale. Quindi aggiungiamo le patate e mescoliamo per fare insaporire bene gli ingredienti..
  • Disponiamo le patate su una teglia foderata di carta da forno. Grattugiamo 60 g di parmigiano e cospargiamo la metà del formaggio sulle patate. Inforniamo a 200°C per 15 minuti. Poi giriamo dall'altro lato e inforniamo per altri 15 minuti a 200°C.
    Patate a fette con formaggio
  • Tritiamo il prezzemolo e aggiungiamo l'altra metà del parmigiano mescoliamo gli ingredienti e una volta cotte le nostre fette di cavolo con la carne spolveriamo una volta impattato.
  • Serviamo la nostra ricetta con un gustoso contorno di patate ancora calde.