Iniziamo la ricetta del nostro piatto dei sogni dalle patate, che andranno pelate e tagliate a cubetti, quindi messe a cuocere in e messe 600 ml di acqua con un pizzico di sale.
In una padella antiaderente versiamo un filo di olio evo e una 1/2 cipolla tritata finemente, insieme a 2 spicchi d'aglio e a 200 g di carne macinata.
Lasciamo cuocere per circa 5 minuti, uniamo 1/4 peperone giallo e 1 pomodoro tagliato a cubetti, lasciamo cuocere altri 5 minuti e uniamo sale e a piacere, Pepe nero e Paprica, infine trasferiamo il tutto in una ciotola.
Ora passiamo alle patate ormai cotte che vanno scolate e poste in una ciotola con 2 cucchiai di burro non salato, quindi schiacciamo le patate e saliamo a piacere, uniamo circa 10 g di prezzemolo finemente tritato e spennelliamo bene.
Dopo aver spennellato un po' di olio d'oliva in una teglia, si mette la purea di patate e si appiattisce la purea di patate, quindi si usano le dita o un cucchiaio per creare rientranze nel purè di patate.
Quindi si grattugia il formaggio cheddar e si mette un po' di formaggio nelle conchette, quindi si unisce anche un po' di ripieno di carne in ogni buco e altro formaggio sopra. Infine si mette a cuocere per 10-15 minuti a 200°.
Una volta pronto possiamo aggiungere a piacere del prezzemolo.