Iniziamo la preparazione del nostro dessert senza zuccheri mettendo in un recipiente l'avena e 250 ml di latte caldo, dopo averli mescolati per bene lasciamo riposare 10 minuti
in un altro recipiente facciamo a pezzetti una banana e la schiacciamo con una forchetta riducendola in una purea
aggiungiamo due uova e amalgamiamo bene con una frusta, successivamente aggiungiamo 3 cucchiai di cacao, un pizzico di sale, il lievito in polvere e alla fine l'avena precedentemente ammorbidita nel latte
a questo punto trasferiamo il composto in un uno stampo per torte di 20 cm di diametro e lo cospargiamo sulla superficie di mandorle e noci
inforniamo per 35-40 minuti a 180 gradi
finito il tempo ci dedichiamo alla copertura mettendo in un recipiente il cioccolato, 50 ml di latte caldo e lo facciamo sciogliere bene
infine con una sac à poche lo mettiamo sulla superficie della torta per renderla più golosa!
il nostro dessert senza zucchero e farina è pronto! Buon appetito!