Per la preparazione della torta di zucchine cominciamo con la preparazione degli ortaggi, per primo eliminiamo la punta delle zucchine quindi ricaviamo alcune rondelle che serviranno per metterle sulla superficie,
Poi utilizzando una mandolina iniziamo ad affettare le zucchine su un piano e cospargiamo con del sale fino per una decina di minuti.
In una ciotola versiamo un uovo e i 100 ml di latte, econ una frusta si inizia a sbattere gli ingredienti, quindi si uniscono il parmigiano grattugiato e la farina, e mescoliamo bene.
Uniamo il pepe nero e il sale e dunque un cucchiaino di lievito per dolci.
Dopo aver asciugato con della cara da cucina le zucchine tagliate sottili, queste vanno versate nella ciotola con l'impasto e si amalgamano gli ingredienti.
Quindi si ricopre il fondo di uno stampo con cerniera con della carta da forno e si spennella con dell'olio evo, quindi si versa all'interno l'impasto, si pongono al di sopra le fette di zucchine e si mette in forno a 180° per circa 45 minuti.
Passato il tempo si estrae la tortiera e si lasci intiepidire quindi si libera dallo stampo con la cerniera e si serve.