Iniziamo la preparazione degli anelli di cipolla, facendo a fette non toppo sottili una cipolla intera, dovremo ricavarne dei bei cerchi interi.
In una ciotola versiamo un bicchiere di latte, 1 cucchiaio di aceto bianco e lasciamo addensare mescolando, quindi uniamo anche 1/2 tazza di panna acida quindi mescoliamo per bene.
In un piatto versiamo una tazza di farina, un cucchiaino di sale fino e un cucchiaino di aglio in polvere, quindi iniziamo a mescolare.
Ora passiamo ad immergere gli anelli di cipolla prima nella ciotola con il latte e la panna acida poi nella farina, poi nuovamente nella ciotola del latte e ancora una volta nella farina. Quindi mettiamo da parte ogni anello di cipolla fino a farli tutti sempre seguendo questi passaggi.
Altri anelli di cipolla saranno invece passati anche in un piatto dove è stato messo del pangrattato come ultimo passaggio.
Ora possiamo passare alla frittura degli anelli di cipolla, quindi versiamo dell'olio per friggere in una padella e iniziamo ad immergere gli anelli nell'olio caldo a fuoco medio fino a completo doratura.
Si dovranno friggere prima solo quelli passati nella farina e in un secondo tempo quelli passati per ultimi nel pangrattato.
Al termine tutti gli anelli saranno posti su della carta da cucina per assorbire tutto l'olio in eccesso.
Ora possiamo passare alla preparazione di una gustosa salsetta per condire gli anelli, e per farlo i una ciotola versiamo: 3 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di panna acida, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaino di salsa Worcestershire, 1 cucchiaino di paprika.
Ora possiamo mescolare tutti gli ingredienti per farne il condimento in cui intingere questi deliziosi anelli di cipolla.