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Anelli di cipolla, gustosissimi

Uno snack gustosissimo da fare a casa? Gli anelli di cipolla croccanti, sono una vera delizia per il palato, meglio addirittura delle patate fritte, da provare!
Portata Snack
Cucina Tedesca
Keyword Anelli di cipolla

Equipment

  • ciotola
  • frusta a mano

Ingredienti

  • 1 cipolla grande
  • 1 bicchiere di latte.
  • 1 cucchiaio di aceto bianco.
  • 1/2 tazza di panna acida.
  • 1 bicchiere di farina.
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere.
  • 1/2 tazza di pangrattato
  • 1 cucchiaino di sale
  • q.b. Olio vegetale per friggere
  • 3 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di panna acida
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di salsa  Worcestershire
  • 1 cucchiaino di paprika

Istruzioni

  • Iniziamo la preparazione degli anelli di cipolla, facendo a fette non toppo sottili una cipolla intera, dovremo ricavarne dei bei cerchi interi.
    Cipolla a fette
  • In una ciotola versiamo un bicchiere di latte, 1 cucchiaio di aceto bianco e lasciamo addensare mescolando, quindi uniamo anche 1/2 tazza di panna acida quindi mescoliamo per bene.
  • In un piatto versiamo una tazza di farina, un cucchiaino di sale fino e un cucchiaino di aglio in polvere, quindi iniziamo a mescolare.
  • Ora passiamo ad immergere gli anelli di cipolla prima nella ciotola con il latte e la panna acida poi nella farina, poi nuovamente nella ciotola del latte e ancora una volta nella farina. Quindi mettiamo da parte ogni anello di cipolla fino a farli tutti sempre seguendo questi passaggi.
    Anelli di cipolla in salsa bianca
  • Altri anelli di cipolla saranno invece passati anche in un piatto dove è stato messo del pangrattato come ultimo passaggio.
    Anelli cipolla nel pangrattato
  • Ora possiamo passare alla frittura degli anelli di cipolla, quindi versiamo dell'olio per friggere in una padella e iniziamo ad immergere gli anelli nell'olio caldo a fuoco medio fino a completo doratura.
  • Si dovranno friggere prima solo quelli passati nella farina e in un secondo tempo quelli passati per ultimi nel pangrattato.
  • Al termine tutti gli anelli saranno posti su della carta da cucina per assorbire tutto l'olio in eccesso.
  • Ora possiamo passare alla preparazione di una gustosa salsetta per condire gli anelli, e per farlo i una ciotola versiamo: 3 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di panna acida, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaino di salsa  Worcestershire, 1 cucchiaino di paprika.
  • Ora possiamo mescolare tutti gli ingredienti per farne il condimento in cui intingere questi deliziosi anelli di cipolla.
    Anelli di cipolla fritti e salsa