Iniziamo a preparare e biscotti a forma di rosa mettendo in un recipiente il burro le uova lo zucchero e mescolando bene con una frusta a mano
aggiungiamo la farina il lievito e continuiamo a mescolare con le mani fino a che l'impasto non sarà lavorabile, a questo punto lo copriamo e lasciamo riposare per 20 minuti in frigorifero
prendiamo una padella versiamo 500 ml di latte, 100 g di zucchero un tuorlo l'amido di mais, due cucchiai di farina e mescoliamo bene per eliminare tutti i grumi
a questo punto mettiamo la padella sul fuoco basso e giriamo per far addensare la crema
prendiamo la mela, gli leviamo il tuo il torsolo con uno strumento apposito e la tagliamo a fettine sottili sottili
trascorso il tempo di riposo della pasta la dividiamo in due panetti , e cominciamo a lavorarla su una spianatoia con della farina e un mattarello
la stendiamo, prendiamo un coppapasta della misura di 10 cm di diametro e cominciamo a formare i nostri pirottini
mettiamo i cerchietti di pasta frolla all'interno di uno stampo per muffin, li bucherelliamo con la forchetta e aggiungiamo un cucchiaio di crema
successivamente disponiamo sulla crema le fettine di mela in maniera circolare per formare appunto dei petali di una rosa inforniamo a 180 gradi per 30 minuti
trascorso il tempo lì leviamo dallo stampo, spolveriamo con un po' di zucchero a velo
I nostri biscotti a forma di rosa sono pronti, buon appetito!