Per la preparazione della torta tre bicchieri, prendi una ciotola di dimensioni medie e rompi l’uovo. Poi versa il kefir, l’olio di semi e lo zucchero e con una frusta manuale amalgama bene tutti gli ingredienti.
Aggiungi al composto la farina e il cacao e continua a mescolare con la frusta. Fai in modo che il composto diventi abbastanza spesso e omogeneo.
Poi aggiungi il bicarbonato di sodio e amalgama tutto in modo che si distribuisca uniformemente.
Ora devi solo foderare una teglia con i bordi apribili con della carta forno. Versa dentro l’impasto che hai preparato e metti tutto in forno per 40 minuti a 180 gradi.
In una ciotola, sempre di dimensioni medie, pulita va versato il latte condensato bollito e la panna acida e poi con le fruste amalgama tutto fino a ottenere una crema liscia e di colore beige. Metti da parte la crema per un po’.
Quando la torta è cotta si toglie dal forno e si lascia intiepidire.
Poi estrai la dalla teglia e taglia la parte superiore per decorare la torta. Taglia ancora a metà la parte rimasta con un filo da pasticcere e poi taglia ancora a metà. Alla fine dovrai avere in totale 4 parti.
Poi prendi la parte bassa della torta e stendi sopra la crema beige che hai preparato. Poi copri con uno strato di torta e un altro di crema. Prosegui così fino a restare con la parte superiore da sbriciolare per ricoprire tutto il dolce.
Poi metti la torta appena fatta in frigo per circa 2 ore.