Go Back

Pennette con tonno e pomodoro

Cena perfetta con soli 2 euro e poche kcal
Portata primi piatti
Cucina Tedesca
Keyword Pennette con tonno e pomodoro
Preparazione 10 minuti
Cottura 14 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 2 cucchiai Olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • 4 spicchi di aglio
  • 1/2 cucchiaino Paprika dolce affumicata
  • 400 ml Salsa di pomodoro
  • 450 ml brodo
  • 200 gr penne
  • 2 scatolette di tonno
  • 125 gr Yogurt greco
  • qb Prezzemolo sale, pepe

Istruzioni

  • Iniziamo a preparare le nostre pennette tonno e pomodoro tritando finemente le cipolle e mettendole in una padella con un po' d'olio a soffriggere
    trito cipolle
  • schiacciamo 4 spicchi d'aglio, tritiamo anche questi e li aggiungiamo nella padella insieme alle cipolle
  • aggiungiamo mezzo cucchiaino di Paprika affumicata e facciamo cuocere lentamente per 2-3 minuti
  • Incorporiamo la salsa di pomodoro e mescoliamo per bene, saliamo e premiamo e cuciniamo cuociamo per 2-3 minuti
    aggiungere il sugo
  • Aggiungiamo il brodo e quando arriverà a bollore, versiamo la pasta cruda che dovrà cuocersi nella sugo
  • a questo punto andiamo a scolare l'olio del tonno per bene e quando la pasta sarà quasi cotta la aggiungiamo in padella
    scolare il tonno
  • aggiungiamo il tonno in padella, tritiamo finemente il prezzemolo e lo aggiungiamo insieme allo yogurt greco alla pasta
  • Le nostre pennette tonno e pomodoro sono pronte!