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Come fare la besciamella perfetta, anche per gli spaghetti

Fare la besciamella perfetta potrebbe rendere il nostro piatto davvero unico e gustoso, questa semplice salsa ha il potere di esaltare il sapore dei cibi.
Portata condimento
Cucina USA
Keyword besciamella perfetta
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 1 porzione

Equipment

  • pentolino
  • schiaccia aglio
  • paletta morbida

Ingredienti

  • 1/2 tazza di burro
  • 2 cucchiaini aglio schiacciato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 2 tazze di crema di latte (panna liquida)
  • 1/2 tazza formaggio parmigiano grattugiato

Istruzioni

  • Per la preparazione di questa besciamella perfetta con cui condire i nostri spaghetti, iniziamo con il mettere 1/ tazza di burro in una casseruola per farlo sciogliere.
    Burro
  • Al burro uniremo anche due spicchi di aglio schiacciati, quindi uniamo il sale e il pepe e mescoliamo.
    Spicchi di aglio schiacciati
  • A questo punto uniamo anche la crema di latte e lasciamo che cuocia a fuoco medio per circa 5 minuti.
  • Infine uniamo anche la 1/2 tazza di parmigiano grattugiato e mescoliamo sul fuoco per altri 10 minuti, alla fine la nostra salsa besciamella perfetta è pronta per andare a insaporire il nostro piatto di spaghetti, in questo caso saltato con i gamberi, per dare quel tocco in più di cremosità al palato.
    Parmigiano
  • Per terminare basterà saltare tutto in padella e "risottare" in tal modo gli spaghetti.