Come fare la besciamella perfetta, anche per gli spaghetti
Fare la besciamella perfetta potrebbe rendere il nostro piatto davvero unico e gustoso, questa semplice salsa ha il potere di esaltare il sapore dei cibi.
Portata condimento
Cucina USA
Keyword besciamella perfetta
Preparazione 5minuti
Cottura 10minuti
Tempo totale 15minuti
Porzioni 1porzione
Equipment
pentolino
schiaccia aglio
paletta morbida
Ingredienti
1/2tazza di burro
2cucchiaini aglio schiacciato
q.b.sale
q.b.pepe
2tazze di crema di latte (panna liquida)
1/2tazza formaggio parmigiano grattugiato
Istruzioni
Per la preparazione di questa besciamella perfetta con cui condire i nostri spaghetti, iniziamo con il mettere 1/ tazza di burro in una casseruola per farlo sciogliere.
Al burro uniremo anche due spicchi di aglio schiacciati, quindi uniamo il sale e il pepe e mescoliamo.
A questo punto uniamo anche la crema di latte e lasciamo che cuocia a fuoco medio per circa 5 minuti.
Infine uniamo anche la 1/2 tazza di parmigiano grattugiato e mescoliamo sul fuoco per altri 10 minuti, alla fine la nostra salsa besciamella perfetta è pronta per andare a insaporire il nostro piatto di spaghetti, in questo caso saltato con i gamberi, per dare quel tocco in più di cremosità al palato.
Per terminare basterà saltare tutto in padella e "risottare" in tal modo gli spaghetti.