Inserire le farine nella planetaria e aggiungere i semi vari e i fiocchi d'avena.
Unire anche tutto il resto degli ingredienti e lavorare con la planetaria (gancio a foglia).
Una volta che l'impasto sarà uniforme, togliamolo dalla planetaria e lavoriamolo con l emani per ottenere un panetto.
Dividiamo l'impasto in 2 parti.
Stendiamo con un mattarello, i due panetti separatamente tra 2 fogli di carta forno. Devono avere uno spessore di 2mm.
Togliamo il foglio di carta superiore e con un coltello ricaviamo dei rettangoli dalla stesa. (non dovranno essere distanziati)
In un bicchierino uniamo 1 cucchiaio di olio e 2 di acqua e con un pennello, spennelliamo i rettangoli.
Aggiungiamo una fanciata di semi in superfice (senza esagerare).
Inforniamo per 25 minuti a 200°. (parte centrale del forno). Il tempo di cottura può variare in base al forno e allo spessore dei cracker.
Una volta passato il tempo, lasciar freddare i cracker.
Buon appetito.
Note
Il mix di farine può essere variato in base ai propri gusti o necessita, si possono utilizzare farine di farro, kamut, riso eccetera. I fiocchi d'avena possono essere sostituiti con altri semi.