Go Back

Cena pronta in soli 15 minuti

Veloce ed economica
Portata secondo piatto
Cucina Tedesca
Keyword Cena pronta in soli 15 minuti
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 5 patate
  • 1 cipolla
  • 60 gr farina
  • 60 ml olio
  • 150 ml prosciutto
  • 80 gr burro
  • 3 spicchi d'aglio
  • 100 gr aneto
  • 1 rapa lessata
  • 70 gr di marmellata di fragole
  • 70 gr yogurt bianco
  • qb prezzemolo

Istruzioni

  • Cominciamo a preparare la nostra cena pronta in 15 minuti tagliando le patate a cubetti.
    Patate sbucciate
  • Copriamo con acqua fredda per 10 minuti e tagliamo 1 cipolla
  • Asciughiamo le patate con un tovagliolo di carta e aggiungiamo la farina mescolando bene
  • Mettiamo 60 ml di olio in una padella e quando sarà ben calda tuffiamo dentro le patate.
    Farina e patate
  • Friggiamo a fuoco medio per 15 minuti
  • Tagliamo a cubetti 150 g di prosciutto e soffriggiamo la cipolla per 5 minuti
    Prosciutto in padella
  • A questo punto aggiungiamo sale, pepe e un pizzico di zucchero e il prosciutto e friggiamo per altri 5-7 minuti.Saliamo e pepiamo le patate 5 minuti prima della fine della cottura.
  • Mescoliamo 80 g di burro fuso, l'aglio, e l'aneto e aggiungiamo la salsa e il prosciutto alle patate mescolando bene.
  • Saliamo il prezzemolo e la rucola, aggiungiamo 1 rapa lessata a fettine, la marmellata di fragole e yogurt bianco.
  • La nostra cena pronta in 15 minuti è pronta!