Cominciamo a preparare la nostra cena pronta in 15 minuti tagliando le patate a cubetti.
Copriamo con acqua fredda per 10 minuti e tagliamo 1 cipolla
Asciughiamo le patate con un tovagliolo di carta e aggiungiamo la farina mescolando bene
Mettiamo 60 ml di olio in una padella e quando sarà ben calda tuffiamo dentro le patate.
Friggiamo a fuoco medio per 15 minuti
Tagliamo a cubetti 150 g di prosciutto e soffriggiamo la cipolla per 5 minuti
A questo punto aggiungiamo sale, pepe e un pizzico di zucchero e il prosciutto e friggiamo per altri 5-7 minuti.Saliamo e pepiamo le patate 5 minuti prima della fine della cottura.
Mescoliamo 80 g di burro fuso, l'aglio, e l'aneto e aggiungiamo la salsa e il prosciutto alle patate mescolando bene.
Saliamo il prezzemolo e la rucola, aggiungiamo 1 rapa lessata a fettine, la marmellata di fragole e yogurt bianco.
La nostra cena pronta in 15 minuti è pronta!