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Cous Cous con pollo e verdure

piatto con poche Kcal: perfetto per la dieta
Portata primi piatti
Cucina Africana
Keyword Cous Cous con pollo e verdure
Preparazione 2 ore 20 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 50 gr cous cous
  • qb olio extravergine d’oliva sale
  • qb sale
  • 250 ml acqua
  • 400 gr petto di pollo
  • 3 zucchine
  • 2 carote
  • 1 cipolla

Istruzioni

  • Per preparare questo piatto, iniziate sbucciando una cipolla e tagliandola a pezzetti.
    buccia cipolla rossa
  • Mettete poi una padella sul fuoco con due cucchiai di olio extravergine di oliva e, una volta caldo, aggiungete la cipolla e fatela cuocere per qualche minuto.
    soffritto cipolla
  • Nel frattempo, sbucciate le carote e le zucchine, lavatele e tagliatele a cubetti piccoli.
  • Aggiungetele alla padella con la cipolla e lasciate cuocere per circa dieci minuti, salando leggermente e girando continuamente.
  • A parte, tagliate il petto di pollo a piccoli pezzetti e fatelo cuocere in una padella con tre cucchiai di olio extravergine di oliva fino a che sarà ben rosolato.
    Pollo a pezzetti
  • In una ciotola a parte, unite il cous cous, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e mezzo cucchiaino di sale, poi coprite con l’acqua calda e lasciate riposare per cinque minuti.
  • Sgranate il cous cous con una forchetta e aggiungetelo all'insalatiera insieme al pollo e alle verdure cotte.
  • Aggiungete un po' di olio extravergine di oliva e pepe, mescolate bene.
  • Il cous cous pollo e verdure è pronto! Servite subito, oppure conservate in frigo.