Per preparare questo piatto, iniziate sbucciando una cipolla e tagliandola a pezzetti.
Mettete poi una padella sul fuoco con due cucchiai di olio extravergine di oliva e, una volta caldo, aggiungete la cipolla e fatela cuocere per qualche minuto.
Nel frattempo, sbucciate le carote e le zucchine, lavatele e tagliatele a cubetti piccoli.
Aggiungetele alla padella con la cipolla e lasciate cuocere per circa dieci minuti, salando leggermente e girando continuamente.
A parte, tagliate il petto di pollo a piccoli pezzetti e fatelo cuocere in una padella con tre cucchiai di olio extravergine di oliva fino a che sarà ben rosolato.
In una ciotola a parte, unite il cous cous, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e mezzo cucchiaino di sale, poi coprite con l’acqua calda e lasciate riposare per cinque minuti.
Sgranate il cous cous con una forchetta e aggiungetelo all'insalatiera insieme al pollo e alle verdure cotte.
Aggiungete un po' di olio extravergine di oliva e pepe, mescolate bene.
Il cous cous pollo e verdure è pronto! Servite subito, oppure conservate in frigo.