Per iniziare, mettete l'uvetta in acqua tiepida per 30 minuti.
Tritate le noci, i pinoli, le nocciole e il prezzemolo con un coltello e teneteli da parte.
Portate l'acqua a ebollizione e cuocete gli spaghetti. Nel frattempo, preparate il condimento.
In una padella grande e antiaderente, riscaldate l'olio evo e fate dorare l'aglio.
Aggiungete gli ingredienti tritati insieme all'uvetta e ai capperi e fate rosolare. Poi, aggiungete i pomodorini tagliati a metà e continuate a cuocere per alcuni minuti.
Aggiungete infine le olive nere denocciolate e un po' di prezzemolo tritato. Quando gli spaghetti sono cotti, scolateli e metteteli nella padella con il condimento.
Cuocete a fuoco lento finché gli spaghetti non sono ben amalgamati con il sugo.
Gli Spaghetti "O sicchio d'a munezza" sono pronti! Servite caldo e gustate appieno questa deliziosa ricetta!