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Cracker fatti in casa

Portata cracker
Cucina Corea del sud
Keyword Cracker fatti in casa
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
30 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 16 porzioni

Equipment

  • ciotola
  • mattarello
  • carta da forno
  • spatola morbida
  • frusta a mano
  • coltello seghettato

Ingredienti

  • 150 gr farina per dolci
  • 60 gr latte
  • 30 gr burro fuso non salato
  • 2 gr sale
  • 2 gr lievito
  • 1 gr bicarbonato di sodio
  • 35 gr cipollina verde
  • 10 gr semi di sesamo

Istruzioni

  • Per cominciare la preparazione a cui si a dei cracker fatti in casa si versa in una ciotola il latte uniamo il burro fuso non salato e aggiungiamo il sale quindi con una frusta a mano agitiamo gli ingredienti li facciamo amalgamare.
  • Aggiungiamo i 150 g di farina e anche i due gr di lievito e anche il bicarbonato quindi con la spatola iniziamo ad amalgamare gli ingredienti fino a che non abbiamo realizzato un impasto.
  • Prendiamo le cipolline fresche quelle con la coda molto sottili e tagliamo la parte dei gambi in modo sottile.
  • Li uniamo all'impasto ma questo passaggio è facoltativo e 10 grammi di semi di sesamo, quindi con le mani incominciamo ad amalgamare gli ingredienti fino ad avere una palla omogenea.
    Impasto panetto con cipolline
  • Infine copriamo con una pellicola di plastica e si lascia riposare per 30 minuti già dopo 30 minuti è pronta per essere lavorata.
  • Si mette l'impasto sulla carta da forno e si ricopre con altre carta da forno, quindi si preme leggermente con la mano e si schiaccia con un mattarello per stenderla a forma rettangolare Più sottile è l'impasto, più croccante sarà la consistenza.
    Impasto e mattarello
  • Ora si tagliano i lati con un coltello a seghetto e si da la forma al cracker Infine, si bucherella con una forchetta e si mettono ad uno ad uno sulla teglia in forno a 170°C per 15 minuti.
    Taglio dell'impasto
  • I Cracker fatti in casa salati al gusto di cipolla verde hanno un gusto intenso veramente buono!
    Cracker fatti in casa appena sfornati