Per cominciare la preparazione a cui si a dei cracker fatti in casa si versa in una ciotola il latte uniamo il burro fuso non salato e aggiungiamo il sale quindi con una frusta a mano agitiamo gli ingredienti li facciamo amalgamare.
Aggiungiamo i 150 g di farina e anche i due gr di lievito e anche il bicarbonato quindi con la spatola iniziamo ad amalgamare gli ingredienti fino a che non abbiamo realizzato un impasto.
Prendiamo le cipolline fresche quelle con la coda molto sottili e tagliamo la parte dei gambi in modo sottile.
Li uniamo all'impasto ma questo passaggio è facoltativo e 10 grammi di semi di sesamo, quindi con le mani incominciamo ad amalgamare gli ingredienti fino ad avere una palla omogenea.
Infine copriamo con una pellicola di plastica e si lascia riposare per 30 minuti già dopo 30 minuti è pronta per essere lavorata.
Si mette l'impasto sulla carta da forno e si ricopre con altre carta da forno, quindi si preme leggermente con la mano e si schiaccia con un mattarello per stenderla a forma rettangolare Più sottile è l'impasto, più croccante sarà la consistenza.
Ora si tagliano i lati con un coltello a seghetto e si da la forma al cracker Infine, si bucherella con una forchetta e si mettono ad uno ad uno sulla teglia in forno a 170°C per 15 minuti.
I Cracker fatti in casa salati al gusto di cipolla verde hanno un gusto intenso veramente buono!