Iniziamo la preparazione del dolce con latte nelle arachidi versando 250 ml di latte nella ciotola in cui abbiamo versato le arachidi.
Lasciamo le arachidi in ammollo per circa 15 minuti, poi prendiamo un mixer e frulliamo gli ingredienti
Una volta aperto il mixer uniamo il latte rimasto azioniamo ancora la macchina per alcuni minuti.
A questo punto si versa il tutto in padella antiaderente e si lascia cuocere mescolando con una spatola morbida a fuoco medio, fino a che l'impasto non risulta più denso, quindi si unisce lo zucchero.
Quando l'impasto si sarà ben raddensato si versa in uno stampo quadrato senza fondo sotto il quale è stata messa della pellicola trasparente.
L'impasto una volta freddo andrà schiacciato dapprima con le mani, poi con una spatola morbida per livellare tutta la superficie infine va posizionata la frutta secca in granella, con le nocciole e le mandorle incastonate sulla superficie.
Lasciamo a riposo un ora nello stampo a temperatura ambiente e infine liberiamo il dolce e tagliamo a porzioni per servirlo